Горячие Новости

Облако тегов

Собственник знаменитого журнала в стиле эротика объявил о банкротстве

Собственник знаменитого журнала в стиле эротика объявил о банкротстве

Крупная компания из Соединенных Штатов Америки FriendFinder Networks Inc., которая является на сегодняшний день полноправным владельцем популярного журнала для взрослых Penthouse и нескольких не менее известных интернет-сайтов знакомств – официально объявила себя полным банкротом. Представители зарубежного холдинга подали соответствующего рода ходатайство в суд американского штата Делавэр сразу же после того, как целых семь лет подряд работали себе только лишь в убыток.

В данном ходатайстве руководители известной компании попросило судебной защиты от многочисленных кредиторов. При этом, согласно озвученному заявлению исполнительного директора, с некоторой частью из них представителям холдинга все-таки удалось договориться о ближайшей реструктуризации имеющейся у них нынешней задолженности. Кроме FriendFinder Networks Inc., о своем скором закрытии официально объявили еще тридцать девять аффилированных с ней компаний. Следует отметить, что суммарные активы холдинга оцениваются в диапазоне от одного до десяти миллионов американских долларов. При этом показатель долга FriendFinder Networks Inc. превышает данную сумму более чем в пятьдесят раз. Как сообщают авторитетные зарубежные средства массовой информации, еще с 2006 года данный холдинг перестал приносить какую-либо прибыль.

В свою очередь, авторитетные аналитики постоянной рубрики "Новости Америки" популярного онлайн-журнала "Биржевой лидер" сообщают, что известный журнал Penthouse основан был неким Бобом Гуччионе в далеком 1969 году, как раз в разгар масштабного феминистского движения и последующий за ним западной сексуальной революции. Само издание позиционировано себя "журналом о сексе, протесте и политике". Penthouse достаточно быстро составил немалую конкуренцию Playboy не менее знаменитому Хью Хефнера, который, в первую очередь, делал главную ставку на сочетание востребованной бульварной журналистики со всевозможными провокационными фотографиями.

Пика своей наибольшей популярности вышеупомянутый Penthouse достиг в 1984 году, но в начале двухтысячных годов, его читатели достаточно быстро и резко начали уходить во Всемирную паутину. Признав, что он не готов успеть за современными новыми тенденциями, его учредитель Гуччионе в ноябре 2003 года продал это издание. Основатель Penthouse умер в октябре 2010 года в возрасте семидесяти девяти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
Стамбул
Стамбул

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
26 января
26 января
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Реалити-шоу
Реалити-шоу