Горячие Новости

Облако тегов

Сын Надежды Мейхер просит ее "не усердствовать с эротикой"

Сын Надежды Мейхер просит ее "не усердствовать с эротикой"

Известная современная украинская поп-певица, бывшая солистка популярной девичьей группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер не так давно рассказала средствам массовой информации о том, что ее подрастающий сын в последнее время достаточно часто критикует явно выраженные откровенные декольте своей собственной матери.

Как удалось выяснить авторитетным экспертам постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" известного аналитико-информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер", во время проведения очередных телевизионных съемок уже нового сезона развлекательно-юмористического шоу под названием "Большая разница" возник небольшой конфликт между известным российским шоуменои, ведущим Иваном Ургантом и украинской певицей, ведущей Надеждой Мейхер. Знаменитая девушка решила похвастаться своими талантами на данном увлекательном шоу – она зачитала собственные стихи.

Когда же Ургант решил ее прервать, чтобы самому процитировать то, что он когда-то в шестнадцать лет написал: "Вдруг жизнь остановилась…", Надежда быстро парировала: "Это стих о том, как ты свою девственность потерял?". На такую весьма нескромную реплику Урганту не нашлось, что сказать звезде украинского шоу-бизнеса. А вот уже за кулисами Мейхер откровенно призналась, что дома ей часто приходится самой краснеть от неожиданных реплик повзрослевшего сына. Девушка заявляет, что Игорю сейчас двенадцать лет, но еще примерно с шести лет, когда она выступала в составе девичьей группы "ВИА Гра" в весьма откровенных нарядах, он повторял: "Мама, закройся, а!", так как ему не очень нравились откровенные декольте. Что касается музыки, то сын Мейхер отдает предпочтение тяжелому року.

Следует напомнить, что сейчас в популярном коллективе "ВИА Гра" проходит абсолютно полная смена его состава. Константин Меладзе, который в будущем станет уже самостоятельно заниматься дальнейшим продюсированием группы, создал грандиозное шоу под названием "Хочу в ВИА Гру", в котором будет испытывать всех появившихся претенденток. Ведущими данного телевизионного проекта стали бывшая солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева и известный украинский юморист Владимир Зеленский.

Что же касается Мейхер, которая также принимает участие в этом телешоу в качестве одного из тренеров, то всем конкурсанткам она предъявлять самые высокие требования. Надежда заявляет, что все претендентки должны быть харизматичны, иметь блеск в глазах, быть заинтересованными и активными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Испания
Мадрид. Столица Испании
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков