Горячие Новости

Облако тегов

ЧП с участниками реалити-шоу "Опасные воды" – потребовалась помощь ледокола

ЧП с участниками реалити-шоу "Опасные воды"; – потребовалась помощь ледокола

 

Участники американского телепроекта «Опасные воды» вновь борются со стихией. Как сообщают мировые средства массовой информации, семерых звезд реалити-шоу спас экипаж ледокола канадской береговой охраны. Дело в том, что американцы оказались «заложниками» ледового плена. Аналитики раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер» уточняют, что сейчас участник телешоу Стив Молл и его шесть коллег благополучно доставлены в поселок Йоа-Хейвей, что на острове Кинг-Уильям. Как известно, у команды «Опасных вод» снова не получилось осуществить их давнюю мечту — завершить кругосветное путешествие на квадрациклах. Подчеркнем, что американские телезвезды начали свой путь в Сиэтле.

На четырех аквабайках и катере с неплохим запасом топлива искатели приключений все же покорили Аляску и добрались до города Инувик в Канаде. Затем Молл и его соратники взяли курс в сторону Атлантического океана, проложив свой путь по Северо-Западному морскому переходу. Участники американского телепроекта «Опасные воды» намеревались сначала попасть в Гренландию, а затем через Исландию отбыть в Великобританию. Однако льды, которые перекрыли пролив Франклина, внесли свои коррективы в маршрут путешественников. Тем не менее, Стив Молл заявил журналистам, что его команда не собирается сдаваться. Через два года, когда они будут основательно подготовлены, «Опасные воды» вновь приедут сюда.

Напомним, что в прошлом году участникам популярного в Соединенных Штатах Америки реалити-шоу удалось преодолеть Берингов пролив на квадрациклах, однако позже им пришлось встретиться с российскими реалиями. Как сообщают средства массовой информации, военные Российской Федерации остановили звездную команду, поскольку у последних не было проездных документов. В ролике на YouTube Стив Молл рассказал, что группа хочет уехать, но ее не отпускают. Речь идет о том, что американцев принялись водить по городу и показывать местные достопримечательности, в то время как единственное, в чем нуждался коллектив «Опасных вод», - это топливо для возвращения на родину. По словам Молла, команде пришлось перемещаться из одной государственной инстанции в другую. В то же время мужчина писал, что все участники проекта в безопасности, хотя надолго ли затянется их приключение в России, неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
3 июля
3 июля
29 мая
29 мая

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
13 октября
13 октября
1 июня
1 июня