Горячие Новости

Облако тегов

Участница шоу "Холостяк" Татьяна Стребкова показала фото ню после пластики

Участница шоу "Холостяк" Татьяна Стребкова показала фото ню после пластики

Участница первого сезона шоу «Холостяк» экстравагантная и неординарная Татьяна Стребкова решилась на пластику носа.

Татьяна решила не скрывать все прелести ринопластики, а показать, что творится с лицом пациентов после проведения операций такого рода, и обнародовала фотографии.

Фото получились, мягко говоря, не из приятных. Множество марлевых повязок, отечное лицо и синяки под глазами. Однако конечным результатом Стребкова осталась удовлетворена.

Как рассказала сама Татьяна, ринопластика была просто необходима для улучшения ее дыхания, а не была ее личной прихотью.

"Мне нечем дышать. Я не могу жить без капель в нос. У меня появилась горбинка на носу, и стало трудно дышать. Первое время я еще справлялась без лекарств, а сейчас не могу", - сказала Стребкова.

Так что теперь Татьяна стала счастливой обладательницей красивого носа без горбинок.

Стоит отметить, что операцию проводили в киевской клинике Андрея Искорнева, третьего «холостяка», которая недавно открылась.

Татьяна Стребкова никоим образом не подпадает под стереотип типичной дочери богатых родителей. После школы Татьяна поступила, а потом с успехом окончила Киевский национальный экономический университет по специальности "банковское дело".

Реализовать себя Татьяна пробовала во многих сферах: работала менеджером по продаже автомобилей в одном из салонов города, недолго проработала в банковской сфере. Однако недавно Стребкова получила в подарок от родителей сеть магазинов по продаже косметики. Татьяна с радостью приступила к исполнению своих прямых обязанностей, поскольку знаний и деловой хватки ей не занимать.

Кардинально жизнь Татьяны изменилась после ее участия в первом сезоне шоу «Холостяк», которое проходило на телеканале СТБ. На проекте она продержалась не долго, однако сразу стала всеобщей любимицей зрителей.

Также Стребкова принимала участие в кулинарном шоу "МастерШеф", в котором сумела доказать, что даже успешная бизнес-леди и известная персона может готовить вкусную и изысканную пищу и быть любящей женой.

Сегодня Татьяну узнают на улицах, желают с ней сфотографироваться и просят автограф. Однако она не считает себя красавицей или звездой и к славе, свалившейся ей на голову, относится абсолютно спокойно.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
15 октября
15 октября
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)