Горячие Новости

Облако тегов

Озвучена шокирующая версия гибели Игоря Сорина из «Иванушек»

Озвучена шокирующая версия гибели Игоря Сорина из «Иванушек»
Андрей Григорьев-Апполонов поведал шокирующую версию гибели бывшего участника группы «Иванушки International» Игоря Сорина.
 
В интервью телеканалу «Москва-24» музыкант рассказал, что сам только недавно узнал подробности трагедии, произошедшей с Сориным. Речь идет об убийстве – непредумышленном, но убийстве.
 
Якобы певец получил сильнейшую травму во время ссоры со спортсменом, после чего его в бессознательном состоянии перенесли на улицу, инсценировав падение из окна квартиры. Об этом сообщил журналистам Андрей Григорьев-Апполонов, отметив, что ему год назад рассказала об этом мама Сорина.
 
Даже неопытный криминалист легко распознал бы травмы, полученные человеком, упавшим с большой высоты, но люди, которые были причастны к травме Сорина, «убедили» правоохранителей, занимавшихся тем делом, в необходимой для себя версии.
 
Это был шок, описывает свое состояние Григорьев-Аполлонов в тот момент, когда узнал правду о гибели Сорина. По словам музыканта, произошел какой-то бытовой конфликт, и некий каратист свернул Игорю шею. После этого певца вынесли на улицу и инсценировали падение с высоты шестого этажа. «Уладив» вопрос, причастные к гибели Сорина убежали из России.
 
Игорь Сорин покинул группу «Иванушки International» в марте 1998 года, заявив о желании начать сольную карьеру. 1 сентября того же года он выпал из окна (официальная версия), получив тяжелейшие травмы. 4 сентября Сорин умер в больнице.
 
Как отметил в интервью на ТВ Григорьев-Аполлонов, когда Сорина госпитализировали, он навещал его в больнице и не заметил никаких синяков на теле, что невозможно при падении с такой большой высоты.
 
Игорь Сорин был в группе с момента ее создания в 1994 году. После ухода солиста его место в «Иванушках» занял Олег Яковлев, который совсем недавно тоже ушел ради сольной карьеры.
 
Новым «третьим» солистом группы стал Кирилл Туриченко. Его знакомство с «Иванушками» состоялось благодаря стечению обстоятельств.
 
Андрей Григорьев-Аполлонов и продюсер Игорь Матвиенко зашли в Одессе (Украина) в караоке-бар, и один из посетителей напросился спеть с Григорьевым-Аполлоновым песню «Снегири». Голос незнакомца так понравился россиянам, что они пригласили молодого человека в Москву на прослушивание. Так Кирилл Туриченко присоединился к составу «Иванушек International». Еще одним солистом группы является Кирилл Андреев. Он в группе с момента ее основания.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
21 апреля
21 апреля