Горячие Новости

Облако тегов

СМИ рассказали о том, что происходит за кулисами реалити-шоу «Холостяк»

СМИ рассказали о том, что происходит за кулисами реалити-шоу «Холостяк»

Весной будущего года четвертый холостяк в истории одноименного шоу получит возможность выбрать из самых-самых привлекательных девушек, по мнению команды проекта, ту, что ближе всего именно ему, сообщают эксперты раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Кастинг состоялся уже во всех крупных городах Украины, а на прошлой неделе конкурсный отбор проходили девушки из Киева. Сотни представительниц прекрасного пола делали все, чтобы доказать свое исключительное право претендовать на сердце одного из самых завидных женихов страны.

Как рассказала главный редактор проекта Алина Йовик, практически все девушки старались поразить отборочную комиссию своими талантами: читали стихи, пели, плясали. Одна из претенденток на место в шоу даже исполнила песню на китайском языке. Однако, по словам Алины Йовик, цель команды «Холостяка» - не поиск талантов среди молодых женщин Украины, а отбор именно тех девушек, которые смогут раскрыться в рамках реалити-шоу. А потому номера художественной самодеятельности на редакторов, как правило, не действуют.

Что до нынешнего отборочного тура, то многих девушек, например, спрашивали, «почему они расстались со своими бывшими», и «чем они отличаются от других претенденток». Наиболее распространенными ответами были: «не сошлись характерами» на первый вопрос и «у меня богатый внутренний мир» на второй. Такие девушки, призналась главный редактор «Холостяка», отбор не прошли, потому что не смогли доказать своей уникальности, а значит, и права находиться на проекте.

Рассказала Алина Йовик и о других интересных, а порой и совсем курьезных случаях четвертого отборочного тура популярного реалити-шоу «Холостяк». Так, например, в Западной Украине девушки готовились к конкурсу, «как к свадьбе»: приходили в вечерних нарядах (которые в спешке дошивали накануне ночью), приглашали визажистов и парикмахеров. А в Харькове одна из девушек пришла на кастинг с бутылкой виски.

Еще одна особенность нынешнего отбора, по словам главного редактора реалити-шоу, то, что пробовать свои силы приходили девушки, не попадающие в возрастные рамки. Как правило, это женщины, перешагнувшие верхний рубеж (напомним, участие в проекте могут принимать представительницы женского пола в возрасте от 21 до 35 лет) и отметившие свой 36-й и даже 37-й дни рождения.

Кстати, похоже, определился и сам главный «Холостяк-4». Им должен стать успешный бизнесмен Николай Тищенко. 41-летний киевлянин уже дважды был женат, но оба брака распались. Кто же из нынешних претенденток покорит сердце холостого ресторатора и доведет его до ЗАГСа, увидим будущей весной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Татнефть
Татнефть
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации