Горячие Новости

Облако тегов

Как Линдси Лохан заработает 2 млн. долларов на своих пагубных привычках

Как Линдси Лохан заработает 2 млн. долларов на своих пагубных привычках

Известная американская актриса Линдсей Лохан еще совсем недавно заявляла, что после того, как выйдет из наркологической клиники, намерена распрощаться с карьерой актрисы и спрятаться от широкой публики. И вот теперь стало известно, что ее планы поменялись. Вместо того, чтобы избегать посторонних взглядов, она решила заработать два миллиона долларов за свою зависимость.

Актриса, проходящая курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости, после возвращения собирается организовать собственное реалити-шоу. Линдси Лохан получила такое предложение от наиболее влиятельной женщины Опры Уинфри. Опра уверена в том, что работа над новым проектом поможет Линдсей преодолеть все пагубные привычки, поднимут ее рейтинги, а также даст толчок к новым предложениям в съемках фильмов.

Одно американское издание написало, что Линдсей получит за свой правдивый рассказ два миллиона, хотя за съемки в журнале Playboy ей достался всего миллион.

Лохан закончит свое лечение уже в конце текущего месяца, после чего сразу же собирается приступить к работе. Продюсеры планируют отснять восемь серий о жизни скандально известной актрисы.

Еще не до конца понятно, что данное предложение есть для Опры – благотворительностью, которая покажет всему миру, как справиться с наркологической зависимостью, или очередное скандальное шоу, в котором Лохан предстанет не в самой своей лучшей роли.

Линдси Лохан родилась 2 июля 1986 года, Бронкс, Нью-Йорк, США)— американская киноактриса, певица, автор песен, модель и дизайнер одежды. Ее карьера началась в качестве модели в возрасте трех лет, чуть позже начала сниматься в кино, снялась во внушительном количестве рекламных роликов. В возрасте 10 лет Линдсей начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей».

Через 6 лет Линдcей уже стала популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», “Дрянные девчонки“ и “Сумасшедшие гонки“.

В процессе съемок “Сумасшедших гонок“ Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом “Speak“. Ее второй альбом, «A Little More Personal (Raw)», вышел в 2005 году.

Карьера Линдсей была прервана в 2007 году из-за двух ДТП и трех визитов в реабилитационный центр, Лохан В 2007 году Линдcей Лохан была признана журналом «Maxim» самой желанной и сексуальной женщиной в мире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
Банк
Банк
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Турция
Турция