Горячие Новости

Облако тегов

"Лучше выступать перед Туркменбаши, чем перед президентом России", - Ани Лорак

"Лучше выступать перед Туркменбаши, чем перед президентом России", - Ани Лорак

Буквально на днях поп-дива Ани Лорак дала интервью, в котором была очень откровенна. По словам Ани Лорак, она лучше выступит перед Туркменбаши, нежели перед президентом России Владимиром Путиным.

«Если говорить о диктатуре, то Путин — главный старожил постсоветского пространства, тем не менее, звезды с радостью поют, танцуют и еще Бог знает что делают на закрытых вечеринках, почему же выступление перед президентом Туркменистана — преступление?»,- выразила свое мнение известная певица, пишет Главред.

Певица сделала такое высказывание после того, как ее жестко раскритиковали за выступление перед президентом Туркменистана. По ее словам, она поет ни для кого то конкретно, а для людей, которым нравится ее голос, ее песни и просто она сама, как исполнитель. Ани резко ответила всем критикам, что она выступает там, куда ее зовут и не смотрит на положение людей, пригласивших ее для выступления. В этом то и заключается ее роль артистки.

По словам Ани Лорак, она всегда едет туда, куда ее приглашают, и для нее не важно, будет ли это большой город, или маленький, петь нужно перед диктатором, или нет. «… прежде всего, там живут люди, которые так хотят слышать твои песни – это самое главное», — заявила украинская певица.

Собственно говоря, критика в адрес Лорак последовала после ее выступления на дне рождения президента Туркменистана, которому исполнилось 56 лет. Стоит отметить, что из знаменитостей там выступала еще и Дженнифер Лопес. Ее тоже достаточно серьезно покритиковали за то, что она спела президенту песню «Happy Birthday, Mr. President». Однако после того, как поп-дива узнала о ситуации, которая складывается в государстве, она извинилась перед своими поклонниками.

Тем не менее, Лорак не считает себя в чем-либо неправой, и конкретно отстаивает свою позицию в данном вопросе. По ее словам выступать перед Путиным, как это делают многие звезды, для нее самой куда неприятнее. Однако с таким мнением Лорак согласны далеко не все.

Напомним читателям, что ситуация в Туркменистане остается достаточно нерадостной. По словам самих жителей государства, уровень жизни у них низкий, как и уровень образования, медицины и других слагаемых нормального существования. К тому же построение демократического строя, которое длится на протяжении уже десяти лет, пока не дает никаких сдвигов. Свободы слова, как и других свобод, у граждан Туркменистана так и нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины