Горячие Новости

Облако тегов

Пой, если сможешь: Дмитрий Коляденко среди судей нового телешоу

Пой, если сможешь: Дмитрий Коляденко среди судей нового телешоу
Еще одним судьей нового песенного шоу «Пой, если сможешь» стал Дмитрий Коляденко.
 
Ведущий длительное время не выходил в эфир. В течение семи месяцев после проекта «ШОУМАSТГОУОН» Коляденко не появлялся на экранах ТВ (в новых проектах). Временную паузу шоумен использовал для отдыха и своей музыкальной карьеры.
 
Отдохнув в Египте и записав несколько новых песен, Дмитрий Коляденко вернулся в Киев и стал одним из судей нового песенного шоу на «Новом канале». Об этом сообщает сайт телеканала novy.tv.
 
По словам Коляденко, он рад вернуться на телеэкраны, да еще и в качестве члена жюри еженедельного музыкального шоу.
 
В отношении участников «Пой, если сможешь» Дмитрий Коляденко обещает быть объективным, ведь ему и самому хорошо известно, какие чувства порой переполняют участников подобных проектов. Шоумен не собирается никого ругать и будет помогать участникам. Ведь это веселое шоу, от которого все должны получать удовольствие, считает он.
 
По мнению Коляденко, он назвал бы себя самым звездным членом жюри. Самой красивой судьей проекта Коляденко считает Анну Седокову, а самым строгим будет Сергей Притула.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», песенные конкурсы различных форматов неизменно становятся популярными и часто выходят на высокие зрительские рейтинги, соответственно, становясь привлекательными для рекламодателей.
 
Новое шоу, которое вскоре стартует на «Новом канале», являет собой украинскую адаптацию проекта Sing if you can?, выходящую на телевидении Великобритании.
 
В борьбе за приз сойдутся две команды. Каждая из них будет состоять из трех известных личностей и одного обладателя отличных вокальных данных из народа. Примечательно, что в случае победы денежный приз достанется одному члену команды: знаменитости должны отказаться от своей доли в пользу вокалиста из народа, чтобы он смог на эти деньги осуществить свою заветную мечту.
 
Отличием «Пой, если сможешь» от других песенных и талант-шоу является коварная сцена, которая преподносит участникам шоу самые непредсказуемые сюрпризы. Чтобы помешать петь, сцена может в буквальном смысле уходить из-под ног, биться током и чинить всяческие другие препятствия. Одним словом, пой, если сможешь, и не бойся показаться смешным, ведь смех и отличное настроение у зрителей – залог будущей победы.
 
Ведущими нового шоу будут Алена Мусиенко и Дзидзьо.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Рыбы
Рыбы
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Пафос
Пафос