Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров признался, что его лучший друг – шоумен Андрей Малахов

Киркоров признался, что его лучший друг – шоумен Андрей Малахов

Известный российский поп-певец Филипп Киркоров всегда окружен огромным количеством людей. В последнее время он довольно часто появляется в компании талантливой украинской исполнительницы Ани Лорак, но кто по-настоящему является самым близким ему человеком, до недавнего момента было неизвестно.

Сам Киркоров считает ведущего программы "Пусть говорят" Андрея Малахова своим преданным другом, которому он может доверять как самому себе. Поэтому лучшей кандидатуры для крестного отца своих детей – дочери Аллы Виктории и сына Мартина, он даже не стал искать. Пока что у Малахова нет собственных детей, поэтому всю свою любовь и заботу он дарит маленьким крестникам. Учитывая то, что у малышей нет матери, любящий отец старается постоянно окружать их вниманием.

Малахов очень рад, что его друг проявил к нему такое доверие уже во второй раз, о чем телеведущий написал в Twitter. Крестины одиннадцатимесячного Мартина прошли в воскресенье, 10 июня, в Саввино-Сторожевском монастыре в Подмосковье. Священнослужители пребывали в ожидании звезды и его малышей с самого утра. На таинстве было разрешено присутствовать только самым близким людям артиста. По словам очевидцев, во время обряда ребенок плакал только один раз, после чего очень быстро успокоился на руках у своего крестного.

Таким образом, Филипп Киркоров не стал совершать прежние ошибки и провел крестины Мартина конфиденциально, без лишних глаз, в компании проверенных и близких людей.

Стоит напомнить, что крестины дочки Киркорова проходили совсем иначе. Крестины первенца поп-короля отечественной эстрады состоялись в апреле прошлого года в храме Ильи Пророка в центре столицы. В честь такого значительного события храм пришлось закрыть, поэтому простые люди не смогли освятить веточки вербы. Кроме того, охрана произвела тщательный осмотр церкви по просьбе артиста.

В день своих крестин Алла-Виктория находилась в окружении самых дорогих для ее известного отца людей, включая Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Алину Редель, Валентина Юдашкина, Ани Лорак, Лолиту и Жасмин. Церемония была проведена отцом Тимофеем, являющимся духовником Филиппа Киркорова.

Примечательно, что девочку крестили именем Алла. Крестными малышки стали Андрей Малахов и близкая подруга Киркорова, которая никак не связана с шоу-бизнесом. Согласно некоторым данным, женщину зовут Антонина. Существует мнение, что именно она выступила в роли суррогатной матери для ребенка певца. Киркоров предпочитает держать имя суррогатной матери в секрете.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Симферополь
Симферополь
Liberty Reserve
Liberty Reserve

Олег Пономарь

Таджики - основной народ Таджикистана

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи