Горячие Новости

Облако тегов

Мадонна инвестировала миллионы в зубы из золота и бриллиантов

Мадонна инвестировала миллионы в зубы из золота и бриллиантов

Как оказалось, всемирно известная поп-исполнительница Мадонна в последнее время стала достаточно активно пользоваться разными популярными социальными сетями. Так, на днях она выложила в сети Интернет свои новые фотографии, которые моментально вызвали огромный ажиотаж среди всех почитателей ее творчества. Поп-дива сообщила фанатам, что вставила в зубы настоящие бриллианты и золото.

Как отмечают авторитетные эксперты постоянных рубрик "Новости шоу-бизнеса", а также "Новости мира" известного интернет-журнала "Биржевой лидер", буквально недавно Мадонна выставила на всеобщее обозрение фото своих рук, которые уже весьма длительное время постоянно находились в перчатках и были скрыты от людских глаз. Теперь же она шокировала поклонников совершенно новой улыбкой. В свои красивые белоснежные зубы поп-певица вставила несколько декоративных накладок. Методику вживления драгоценных металлов в качестве своеобразных рамок для зубов называют "гриллзы".

Впервые “гриллзы” появились в восьмидесятых годах и оказались очень популярны у представителей хип-хоп культуры того времени. Однако спустя несколько лет, их популярность не канула в небытие, а только продолжает увеличиваться. Украшения для зубов самой Мадонны были изготовлены из чистого золота и включают в себя сразу двадцать четыре бриллианта. Внешне “Гриллзы” напоминают небольших размеров рамки, которые обрамляют белые зубы знаменитой американской певицы.

В основном подобные неординарные штучки в ходу у именитых звезд хип-хопа и рэпа, но и Мадонне не удалось избежать интереса к гриллзам. Фотографии с блестящими от драгоценных камней и металлов улыбки поп-королева выложила в популярном сегодня “Инстаграмме“, пояснив при этом, что речь идет о фэшн-съемках для известного глянцевого журнала. Следует отметить, что снабженные золотыми насадками зубы самой звезды выглядят не совсем привлекательно. Понимая, что тем самым она рискует вызвать совершенно неоднозначную реакцию, Мадонна свои кадры подписала: “Не надо меня ненавидеть. Ненавидьте мои #grilz“.

Известно, что смелые, а иногда даже шокирующие эксперименты с собственным стилем в семье Мадонны давно стали нормой. Постоянно шокирует мировую публику не только известная поп-исполнительница, но также и ее старшая дочь Лурдес. Девушка красит волосы в ярко-зеленый цвет, примеряет сценические костюмы звездной мамы, а то и вовсе крутит любовный роман с популярным киноактером.

Зубастые звезды российского шоу-бизнеса

Наиболее дорогие звездные улыбки на отечественной эстраде принадлежат двум поп-исполнительницам. По крайней мере, так до сих пор считается, ведь обе звезды в прошлом озвучили сумму, которая была затрачена на протезирование.

Примадонна российской эстрады А. Пугачева меняла свои зубы два раза. Впервые она вставила себе имплантаты еще в девяностых, тогда подобная технология только пришла в Россию. Также, когда она вышла замуж за Ф. Киркорова, российские врачи сделали певице шикарнейшую новую улыбку. Но имплантаты не прижились, после чего Алла Борисовна обратилась в шведскую клинку, где ей были вставлены имплантаты по инновационной технологии. За такую операцию она заплатила не менее ста тысяч долларов.

В аналогичную сумму, по слухам, обошлась именитая "голливудская улыбка" Таисии Повалий, которая имплантаты себе поставила пять лет назад. Тогда на время Повалий исчезла, а появившись вновь, предъявила миру 2 ровных ряда чистого жемчуга зубов. Как сообщают, певица делала данную операцию или в Америке, или в Швейцарии.

Достаточно неудачно, по мнению опытных стоматологов, поменяла зубы ровесница Примадонны Надежда Бабкина. Ей коронки подобрали слишком крупные. Также, если верить сплетням, то “дитя порока” Б. Моисеев обзавелся собственными керамическими зубами накануне сорокапятилетия.

А вот другая легенда отечественной эстрады София Ротару, которая тоже может похвастаться идеальной улыбкой, по мнению опытных специалистов, вероятнее всего, ставила себе не имплантаты, а виниры – так называемые металлокерамические накладки на передние зубы.

Видео: Мадонна инвестировала миллионы в зубы из золота и бриллиантов

Видео: Биржевой лидер.
Мадонна инвестировала миллионы в зубы из золота и бриллиантов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
История страхования
История страхования
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Армения
Армения

Дом-2 История
Влад Кадони
Влад Кадони