Горячие Новости

Облако тегов

"Каникулы в Мексике" вернут на экраны по просьбе телезрителей

"Каникулы в Мексике" вернут на экраны по просьбе телезрителей

По многочисленным просьбам телезрителей, проект "Каникулы в Мексике" вернут на экраны. Николай Картозия, который является президентом "ПрофМедиаТВ", сообщил, что реалити-шоу вернут по просьбам зрителей, которые хотят досмотреть телепередачу. Но теперь правила игры станут жестче, а во время трансляции проекта, внизу экрана будет пробегать строка с предупреждением о запрете просмотра данного материала.

Напомним, что в среду телеканал "Пятница" сообщил о том, что проект снимается с эфира из-за откровенных сюжетов, которые часто транслировались в этой передаче. Роскомнадзор рекомендовал прекратить трансляцию данного материала из-за того, что увиденное по ТВ может навредить психике детей. К осени готовится абсолютно новый проект, который специально подготовит канал.

Недавно Роскомнадзор опубликовал документ, в котором говорится о возвращении передачи в телеэфир. Решение, которое ведомство приняло, получило неоднозначную реакцию у зрителей, которые хотели досмотреть проект. Поэтому было принято решение вернуть в эфир телеканала "Пятница" шоу "Каникулы в Мексике".

Руководители телеканала дали комментарии по поводу возвращения проекта на экраны. Они сказали, что учли все требования Роскомнадзора, отныне правила телепередачи станут жесткими. К тому же, в эфире будет появляться бегущая строка, предупреждающая о том, что видеоматериал может навредить детям и затронуть их здоровье. Данный проект запрещен к просмотру детям, которые не достигли 16-ти лет. Директора канала заявили, что они считают его публичным и знаменитым телеканалом, поэтому должны соблюдать все нормы трансляции эфирного материала. При этом "Пятница" не может проигнорировать зрителей, которые выразили желание досмотреть проект "Каникулы в Мексике".

В четверг под окнами телеканала был проведен пикет. В нем принимали участие зрители, которые остались не согласными с решением о закрытии проекта. Участники шоу также выразили недовольство решением Роскомнадзора. В дальнейшем обещается не нарушать нормы поведения в эфире. Участники сообщили, что планируют не разочаровать ведомство, которое позволило возобновить деятельность проекта.

Напоминаем, что инициаторами закрытия данной телепередачи стали депутаты Госдумы, а в частности, Людмила Стебенкова. Ранее таким же образом хотели запретить передачу "Дом-2".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
22 января
22 января
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
25 января
25 января
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Microsoft Office
Microsoft Office