Горячие Новости

Облако тегов

PR: Ани Лорак заказала шоу дочери на день рождения

PR на подарках: Ани Лорак заказала шоу дочери на день рождения

На этих выходных известная украинская певица Ани Лорак со своим супругом Муратом отмечали день рождения их совместной дочери Софии. Звездная мама сделала для своей дочки целое шоу. На день рождения, помимо маленьких друзей малышки, были приглашены и сказочные герои любимых мультфильмов именинницы. Актеры в ростовых костюмах и мультяшные герои развлекали детвору. 

Маленькая София была в восторге. Но, как утверждает сама Ани Лорак, весь праздник являлся для неё очень личным, и она не собиралась выкладывать фотографии на публику. Однако фотографии в сеть решила крестная девочки - Ирина Бережная, которую звездные родители пригласили на именины их дочки. Счастливая «кума» провела в обществе малышки незабываемый день, чем поспешила похвастаться на своей странице в соцсети, запостив фото с юной виновницей торжества:

«Сегодня поздравляли мою любимую крестницу с днем рожденья! Замечательный, душевный и незабываемый день», — подписала фото Ирина.

Ребёнок в среднестатистической семье привык получать подарки на праздники: пишет письма с просьбой о лучшей в мире игрушке, с нетерпением ждёт Дня Святого Николая или своего дня рождения.  Чада же знаменитых родителей чаще всего получают подарки с поводом и без повода. Как балуют знаменитости своих отпрысков в их дни рождения, узнавали эксперты экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Дочурка Тома Круза и Кэти Холмс по имени Сури привыкла ни в чем не знать отказа. А вот накануне своего маленького юбилея (Сури исполнялось 5 лет),  малышке вдруг захотелось получить в подарок... вертолет. И совсем не игрушечный, а самый что ни на есть настоящий. Сури увидела в любимом мультике вертолет и попросила такой же в подарок. Уговоры родителей выбрать другой подарок оказались напрасными, поэтому чета посовещалась и решила купить имениннице тот подарок, который она желает. Том Круз отвел дочку в салон, чтобы она сама показала пальчиком на понравившийся вертолет. И только там Сури, увидев реальный размер подарка и услышав невероятно громкий шум от пропеллеров, решила отказаться от своей идеи иметь такой же. А на прошлое Рождество Кэти Холмс построила дочери небольшого размера домик, где б она могла играться с электричеством и горячей водой. Стоимость подарка составила 24 тысячи долларов.

А старшему сыну всемирно известного американского музыканта и продюсера P. Diddy Джастину Диору на 17-летием достался эксклюзивный Maybach стоимостью 390 тысяч долларов. Аналогичный подарок именитый отец сделал сыну и на предыдущий день рождения – тоже Maybach черного цвета, только за 360 тысяч долларов. Машина стала не только подарком имениннику, но и поощрением за хорошую успеваемость в школе. Подаренный автомобиль – очень редкий, всего ежегодно подобных авто продается не больше 70. Все машины марки Maybach имеют отделку из изысканных пород дерева, ручной выделки тончайшей кожей и прочих дорогостоящих материалов. В салоне – два богато отделанных кресла для задних пассажиров с функцией массажа, а также холодильник и бар для VIP-пассажиров. Само же празднование дня рождения первенца P. Diddy  транслировалось по телеканалу "MTV". У знаменитого певца есть еще четверо детей, но они тоже без подарков не остаются, ведь их папа в рейтинге самых знаменитых музыкантов мира.

А популярная певица Бейонс вместе с мужем Джей Ли на первый день рождение своей малышки приобрели куклу стоимостью в 80 тысяч долларов, которая изготавливалась по спецзаказу. На кукле – ювелирные украшения из белого золото, а платье расшито более чем 150 драгоценными камнями. Для близких же и родных чета устроила вечеринку с тортом на 1,5 тысячи фунтов и белыми розами – на 60 тысяч. Гости тоже не ушли без подарков, на это было потрачено еще 20 тысяч фунтов. С первых дней Бейонс с мужем не жалеют денег на дочурку. Так, оформление комнаты для малышки стоило 350 тысяч.

По сравнению с другими просто скромный подарок сделал своему сыну Бред Питт. Мэддокс Джоли-Питт стал обладателем мотороллера Suzuki DRZ-125. Конечно, имениннику никто не разрешает пока гонять по дорогам: Мэддоксу всего 11, но вот во дворе своего частного дома тестировать подарок не запрещают. Также Бред Питт приобрел все защитные принадлежности для безопасности сына и построил трассу, специально для поездок на мотороллере возле озера и в лесу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
22 октября
22 октября
города Казахстана
Города Казахстана
Солнце
Солнце
остров
Остров
Кофе
Кофе