Горячие Новости

Облако тегов

Активистки Femen показали грудь на «Шоу ужасов Хайди»

Активистки Femen показали грудь на «Шоу ужасов Хайди»
Сделай грамотный PR и о тебе будут говорить если не все, то многие. Хорошо ли, плохо ли будут говорить – это уже вопрос другой, но будут говорить.
 
К зародившемуся в Украине движению Femen отношение общества крайне не однозначное: от одобрения до порицания, от легкой иронии до сильного гнева. «Голые акции» Femen давно уже вышли за пределы Украины, распространившись по всему миру. В СМИ то и дело сообщают – Femen оголились в России, во Франции, в Швейцарии, в Тунисе. Каждая акция Femen широко освещается в СМИ, многие из них выбиваются в ТОП новостных лент и собирают большое количество комментариев в социальных сетях.
 
Очередная акция Femen произошла на глазах почти двух миллионов телезрителей, которые наблюдали за финалом немецкой версии программы «Топ-модель».
 
Запись эфира «Топ-модель по-немецки» велась из концертного зала в Мангейме (SAP Arena). В тот момент, когда началась церемония награждения победивших на шоу девушек, на сцене появились две полуобнаженные активистки Femen. Взору множества фото- и телекамер, направленных на их оголенные участки тела, «феменистки» представили свой вариант названия программы – «Шоу ужасов Хайди».
 
Через некоторое время девушек скрутила охрана концертного зала и выставила вон.
 
На своей странице в социальной сети «Фейсбук» Femen поясняет суть проведенной в Мангейме акции. В движении отмечают, что шоу, которое ведет Хайди Клум (прим. известная в прошлом топ-модель, а ныне телеведущая и актриса), является сутенер-шоу. Каждый год в жерновах модельного бизнеса перемалываются сотни тысяч молодых девушек. Модельный бизнес навязывает женщинам ложные идеалы, чем провоцирует у них развитие реальных болезней, сообщают в Femen.
 
Ведущая «Топ-модели по-немецки» Х.Клум была шокирована тем, что произошло во время эфира. Как отметила Хайди, «передо мной действительно оказалась голая грудь или мне это только показалось»?
 
После того, как страсти улеглись, шоу продолжилось.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал про акцию Femen в Тунисе. Три иностранки прибыли в мусульманский Тунис и решились оголиться в поддержку Амины Тайлер, своей коллеги – местной активистки Femen, обвиняемой властями в осквернении могил и нарушении общественной морали. Мусульманские мужчины были менее лояльны к оголившимся публично девушкам и едва не растерзали их. Вовремя подоспела полиция. Голых иностранок из Femen едва не растерзали в мусульманском Тунисе.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Интернет
Интернет
Ekocentrs
Ekocentrs
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
День рождения
День рождения