Горячие Новости

Облако тегов

Нет покоя и после смерти: Майкл Джексон обвинен в новом растлении

Нет покоя и после смерти: Майкл Джексон обвинен в новом растлении
Нет покоя и после смерти. Короля поп-музыки Майкла Джексона снова обвинили в растлении несовершеннолетнего.
 
Как сообщает 8 мая телеканал CNN, иск, с требованием выплаты компенсации за сексуальное насилие со стороны Майкла Джексона, подал хореограф Уэйд Робсон (Wade Robson). Дело будет рассматриваться в суде города Лос-Анджелеса по делам о наследствах и завещаниях.
 
Иск был подан еще на прошлой неделе, но стало известно об этом только сейчас. Отметим, что Уэйд Робсон в 2005-м году привлекался в качестве свидетеля защиты М.Джексона в деле о растлении несовершеннолетних, а теперь сам обвиняет его в сексуальном насилии, требуя от наследников скончавшегося музыканта выплаты материальной компенсации.
 
Адвокаты Уэйда Робсона прилагают к иску своего клиента письменные показания одного из ведущих детских психологов Соединенных штатов Америки Дэвида Аррендондо (David Arrendondo), и требуют выплатить Робсону компенсацию за нанесенный сексуальными домогательствами со стороны Майкла Джексона ущерб. Выплата компенсации должна быть осуществлена за счет полученных от реализации наследства музыканта средств.
 
На данный момент неизвестно, какие шансы на успех у заявителя, ведь, как отмечают юристы, на текущий момент все сроки подачи исков по претензиям на наследство давно истекли. Дело может быть расследовано, если представители Робсона смогут получить спецразрешение суда.
 
Другие детали иска не разглашаются, как судебная тайна.
 
Как мы уже отметили, восемь лет назад Уэйд Робсон давал совершенно иные показания и был даже вызван в суд по делу о растлении Джексоном несовершеннолетних в качестве свидетеля защиты музыканта.
 
Как сообщает CNN, Том Мезеро (Tom Mesereau), ранее представлявший интересы Майкла Джексона в суде, сообщил, что Робсон решительно утверждал об отсутствии со стороны Джексона в его отношении каких-либо неподобающих действий.
 
В частности, на суде в 2005-м году Робсон опровергал показания домработницы имения Neverland, которая утверждала, что Джексон и пятилетний Уэйд спали в одной комнате и мылись вместе в душе, будучи совершенно нагими.
 
Уэйд Робсон познакомился с Майклом Джексоном, когда посетил его знаменитое ранчо Neverland. Робсону на тот момент было пять лет.
 
15-кратный обладатель премии Grammy, 25-кратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, официально признанный Иконой музыки и Легендой Америки Майкл Джексон умер 25-го июня 2009-го года. Причиной смерти назвали передозировку лекарственными препаратами.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
Кембридж
Кембридж
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Бумбокс
Бумбокс

Владимир Зиновьевич Парасюк
17 апреля
17 апреля