Горячие Новости

Облако тегов

Смерть «Красы Бурятии» Виктории Лыгденовой вызвана больным сердцем

Виктория Лыгденова

Обладательница титула «Краса Бурятии» Виктория Лыгденова умерла от кардиомиопатии – заболевания сердца, осложненного острой сердечной недостаточностью. К такому выводу пришли следователи СУ Следственного комитета России по Бурятии на основании выводов судмедэкспертов, сообщает РИА Новости.
 
22-летнняя Виктория Лыгденова была найдена мертвой 15 марта с.г. в квартире своего отца в Улан-Удэ. В квартиру родителя по улице Ключевской Виктория переехала после смерти матери буквально за месяц до своей кончины. В тот день отец Лыгденовой пытался дозвониться ей с работы (Виктория осталась дома одна, проживавшей с ней сестры не было дома). Обеспокоенный отец приехал домой и нашел дочь мертвой в спальне (см. материал «Краса Бурятии» Виктория Лыгденова найдена мертвой в своей квартире»).  
 
Смерть бурятской красавицы вызвала широкий резонанс в России, тем более что судебно-медицинская экспертиза не смогла по горячим следам назвать причину смерти молодой девушки. В СМИ и Интернете появились версии убийства Виктории, ведь ее муж, сын депутата местного парламента, был фигурантом уголовного дела. Активно муссировались слухи, что 22-летняя девушка подсела на наркотики.
 
Проведенное позже углубленное исследование показало, что в организме умершей не было следов алкоголя, наркотических и отравляющих веществ. Насильственный характер смерти был отвергнут сразу же. Вывод судмедэкспертов – смерть наступила вследствие острой сердечной недостаточности, осложненной кардиомиопатией.
 
Исходя из выводов судебно-медицинской экспертизы, следователи СУ СКР отказали в возбуждении уголовного дела по факту смерти Виктории Лыгденовой.
 

Титул «Краса Бурятии» Виктория Лыгденова завоевала в 2008 году в возрасте 16 лет. В следующем году она заняла третье место на конкурсе «Краса России» и получила главную награду в номинации «Приз прессы».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Актер (артист)
Актер (артист)
Крещение
Крещение
28 января
28 января