Горячие Новости

Облако тегов

Иван Дорн и Елка стали лучшими на церемонии YUNA

Иван Дорн и Елка стали лучшими на церемонии YUNA

Совсем недавно прошла 2-ая по счету ежегодная праздничная церемония награждения национальной музыкальной премии «YUNA», которая была в том году устроена пакистанским миллиардером и мужем певицы Камалии Захуром Мохаммедом. Мероприятие проходило во Дворце «Украина». В этом году на данную церемонию собралось достаточно много знаменитых музыкантов и исполнителей Украины – от юных соучастников талант-шоу до популярного Павла Зиброва.

Генпродюссер премии «YUNA» Шилько Павел засвидетельствовал, что их музыкальная премия является наиболее объективной и честной. Оценивали музыкантов люди, которые довольно хорошо знают, что такое музыка. Кроме того, в качестве гаранта честности предстала компания, которая является гарантом знаменитой премии «Гремми». Ведущим данного мероприятия был знаменитый Потап, который пытался придать определенную легкость столь серьезному мероприятию.

Награды распределились

Награда, как «Лучшая группа» была присуждена и вручена ребятам группы «Бумбокс». Также Андрею Хлывнюку пришлось за вечер подняться еще раз на сцену для того, чтобы получить награду, как талантливый певец, к тому же в этом году он стал «Лучшим автором слов».

В номинации «Лучший исполнитель» признали с некоторых пор и одного из самых красивых мужчин Украины, согласно версии популярного журнала VIVA!, Дорна Ивана. К тому же он получил награду в номинации за «Лучший альбом года». При получении статуэтки Иван Дорн поведал, что он посвящает её тем, кто не любит их группу, поскольку именно это и является основным стимулом к доброкачественной работе.

В номинации «Лучшая певица» была названа известная певица Елка, которая не смогла присутствовать на церемонии, поскольку давала свой концерт в родном городе Ужгороде, кроме того у певицы в настоящее время довольно активный гастрольный тур. Ее песня «Около тебя» тоже была признана, как лучшая.

В номинации «Лучший дуэт» признали Влада и Алешу Дарвина с их песней «Ти найкращий з людей». В номинации «Композитор года» за популярную песню «Алле, мам» был назван Константин Меладзе, который не принял непосредственного участия в данном мероприятии.

В номинации «Открытие года» признали коллектив The Hardkiss, которая смогла покорить публику Европы. Кроме того, видеоклип данной группы, снятый музыкантом Валерием Бебко, был признан наилучшим.

Основная музыкальная награда «YUNA» — за особенные достижения в музыке — была вручена Верке Сердючке, которые назвали редкостным явлением в современном шоу-бизнесе. За наградой популярный Андрей Данилко взошел на сцену в кепке, джинсах и клетчатой рубашке. При этом весь зал Дворца «Украина» взорвался аплодисментами и стоя провозглашал «Ан-дрей!». В данный момент было видно, что Данилко довольно неловко себя чувствует и достаточно стремительно покинул сцену. Однако его Верка Сердючка, которая практически никого и никогда не оставляет равнодушным, с песней «Розовый свитер» и закончила вечер.

Не обошлось и без конфузов

По приезду гостей на мероприятия зрителей и приглашенных собирали в фойе Дворца «Украина», где не было привычной для многих на подобных мероприятиях красной дорожки, ни перед главным входом, ни во внутреннем зале – устроители отдали предпочтение расстелить ее в левом крыле на 2-ом этаже.

Первый раз в истории шоу-бизнеса звезды и представители медиа стояли в очереди для того, чтобы продефилировать по красной дорожке перед фотографами. Кроме того, стоит отметить, что при этом приходилось ждать около 20 минут, а девушки-организаторы по каким-то непонятным причинам воспрещали звездам позировать перед фотокамерами на красной дорожке, которые таким образом предпринимали попытки скоротать время.

В то же время охранники не признавали известных звезд и просили предъявлять документы, удостоверяющие личность, а одну из претенденток премии YUNA не пропускали на церемонию до тех пор, пока она не совершила звонок кому-то из устроителей и не аргументировала свое право на присутствие на концерте. Основного ведущего Анатолия Анатолича Потапа и вовсе не пустили на красную дорожку попозировать фотографам. Убедить каким-либо способом охранников у него не вышло.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Лукойл
Лукойл
Кембридж
Кембридж
Маша и Медведь
Маша и Медведь
17 июня
17 июня

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов