Горячие Новости

Облако тегов

Все будет хорошо! Twitter о курсе иглотерапии для Воробьева

Все будет хорошо! Twitter о курсе иглотерапии для Воробьева
Состояние попавшего в автомобильную аварию российского певца Алексея Воробьева вызывает интерес у поклонников его творчества. В связи с отсутствием подробностей из официальных источников – полиция Лос-Анджелеса так и не прокомментировала то самое ДТП – об инциденте с участником «Евровидения» в СМИ и в социальных сетях слагают самые разные версии.
 
28 января средства массовой информации проводят слова со страницы Екатерины Рождественской в соцсети «Твиттер». По словам главреда издания «7 дней», новости о состоянии Воробьева положительные – есть улучшения, продюсер певца вылетела в Китай, где договаривается с лучшими мастерами иглотерапии о курсе лечения для своего подопечного. «Все будет хорошо!» пишет Екатерина Рождественская в своем аккаунте в Twitter.
 
На данный момент не уточняется, отправят ли пострадавшего в ДТП Воробьева через океан из США в КНР или китайские специалисты сами прибудут в Лос-Анджелес. В настоящий момент Катерина фон Гечмен-Вальдек находится в Поднебесной.
 
Как отмечает РИА Новости, продюсер Алексея Воробьева не комментирует агентству состояние здоровья своего подопечного, но говорит о дружбе с Е.Рождественской, которая публикует новости о Воробьеве.
 

Споры интернет пользователей

 
В соцсетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Одноклассники.ру» и на других ресурсах сети интернет пользователи спорят о том, была ли авария на самом деле и, если была, насколько сильно пострадал Воробьев.
 
Стоит отметить, что большинство россиян, да и не только россиян, но и украинцев, белорусов, казахов и других поклонников творчества Алексея Воробьева, склоняются к версии, что авария все-таки была, поскольку, если допустить, что артист хотел провести PR акцию, то такой сценарий был бы чересчур жестоким. Даже скептики признают, да, скорее всего, ДТП было, другой вопрос в том, насколько сильно пострадал певец.
 
Неопределенности добавляет тот факт, что полиция Лос-Анджелеса не комментирует ДТП, как будто и не было никакой аварии. Ведь судя по характеру публикаций, Воробьев получил серьезные травмы после сильного удара неизвестного автомобиля в кабриолет «Порше» за рулем которого был певец. Должны же были американцы что-то об этом узнать, но где отчет полиции, где страховая компания?
 
Чтобы снять домыслы, на прошлой неделе представители Алексея Воробьева опубликовали в прессе два снимка: фотографию певца в лос-анджелесской больнице и снимок МРТ пострадавшего. По некоторым данным, у Воробьева было диагностировано обширное кровоизлияние. Также в прессе сообщалось о параличе, затруднении речи и частичной потери памяти. Согласно последним имеющимся сведениям, Воробьева перевели из реанимации в неврологию.
 

Справка. Алексей Воробьев

 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса, Алексей Воробьев проживает в Соединенных штатах Америки, где записывает свой новый музыкальный альбом.
 
Воробьев родился в городе Туле 19 января 1988-го года. В детстве занимался спортом (футболом), но впоследствии сделал выбор в пользу музыкального образования. В 2005-м году завоевал первую награду, победив на проекте «Секрет успеха», а еще через два года становится обладателем премии MTV Russia Music Awards в номинации «Открытие MTV-2007». В течение нескольких лет, с 2008-го по 2010-й годы обучался актерскому мастерству в школе-студии МХАТ на курсе Кирилла Серебренникова.
 
Несколько раз Воробьев пытался пройти российский отбор конкурса «Евровидение», но достиг успеха лишь с третьей попытки. В 2011-м году РФ на «Евровидении» представлял А.Воробьев, занявший невысокое шестнадцатое место, но получив широкую известность своими эмоциональными словами. Когда стало известно о том, что Воробьев прошел полуфинал, и будет выступать в финале, он на эмоциях несколько раз употребил нецензурное слово. Пикантность ситуации была в том, что в это время его снимал оператор конкурса, и слова Воробьева стали достоянием широкой публики.
 
Несмотря на довольно слабый результат на песенном конкурсе Европы, карьера Алексея Воробьева пошла в гору. В том же году певец заключает контракт с музыкальным продюсером из США RedOne, предложившим Воробьеву для англоязычной публики выбрать псевдоним Alex Sparrow (в переводе, Алекс Воробей).  

Видео: Воробьев на "Евровидении"

ТОП видео YouTube
Воробьев на "Евровидении"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Коста-Брава
Коста-Брава

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Антон Гусев
Гусев Антон
Первый канал
Первый канал