Горячие Новости

Облако тегов

Джанет Джексон вышла замуж за миллиардера. ТОП богатых и счастливых

Джанет Джексон вышла замуж за миллиардера. ТОП богатых и счастливых

Американская популярная исполнительница Джанет Джексон тайно связала себя узами брака с арабским миллиардером Виссамом Аль Мана из Катара. По данным британской газеты Daily Mail, пара начала встречаться в 2010 году. 

В издании говорят, что 37-летний предприниматель осчастливил 46-летнюю певицу, преподнеся ей огромных размеров дорогое кольцо, которое артистка боиться потерять. Что касается свадебной церемонии, то она, по всей видимости, пройдет в Катаре уже следующей весной. Интересно, что Джанет всячески пыталась скрыть событие втайне от надокучливых СМИ и папарации, чтобы не расстроить запланированную свадьбу. 
 
Британские журналисты утверждают, что Джанет Джексон стремится родить ребенка, однако, если это окажется невозможным, в силу возраста, состояния здоровья, то пара настроена принять в семью чужого ребенка, усыновив его. 
 
Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» отмечают, что до этого Джанет была замужем и не раз: ее предыдущим супругом был солист музыкального коллектива R&B Джеймс ДеБарж. С ним Джанет дружила с самого детства и вышла замуж, едва став совершеннолетней, впрочем, брак не был крепким, развалившись меньше чем через год. А первый брак Джанет заключила с танцором и поэтом Рене Элизондо, он продержался семь лет. 
 
Еще одними длительными отношениями в жизни стали отношения с музыкальным продюсером Джерменом Дьюпри, с которым певица провстречалась восемь лет, однако до свадьбы дело так и не дошло. 
 

ТОП богатых и счастливых

 
 
1. Дарья Жукова и Роман Абрамович. Согласно данным издания Forbes, в уходящем году состояние российского миллиардера составляет 12.1 млрд долларов, что позволяет ему занимать девятое место среди богачей России и 68-е в мире. Дарья Жукова, ныне занимающаяся дизайном, благотворительностью и предметами искусства, как поговаривают в прессе, стала причиной развода Абрамовича с его предыдущей супругой. Что касается свадьбы, то она постоянно откладывается, но, если уже она произойдет, то ее размах будет колоссальным, учитывая любовь Абрамовича к излишествам. Дарья уже примеряла платье за 250 тысяч долларов. Неплохо, правда?
 
2. Алсу и Ян Абрамов. Супруг певицы практически однофамилец с первым участников рейтинга, но, помимом похожей фамилии, у них есть еще одно сходство – оба они несметно богаты. Ян Абрамов занимает должность председателя компании «Новые оружейные технологии», да и сама Алсу родилась не в простой семье – ее отец является экс-вице президентом компании «Лукойл». В 2006 году пара соединила себя узами брака. На сегодня они воспитывают двоих дочерей.
 
3. Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Владислав Доронин – российский бизнесмен и совладелец «Капитал Груп» состоянием 6,7 млрд долларов, впрочем разные источники называют совершенно разыне цифры – от 200 млн до 7 млрд долларов. Наоми или «черная» пантера, как ее называют является мировой топ-моделью. Познакомилась пара в 2008 году и, начиная с 2009 года, время от времени назначают дату свадьбы, которая почему-то постоянно переносится. В октябре СМИ поговаривали о том, что бизнесмен и супермодель разбежались, однако пара развеяла эти слухи, продемонстрировав свои чувства на дне рождении Доронина, прошедшем в ноябре, организованном его возлюбленной. 
 
4. Александра Николаенко и Фил Рафин. Одесская красотка очень удачно устроила личную жизнь (в материальном плане), выйдя замуж за 72-летнего американского миллиардера. «Мисс Украина-2001» вышла замуж за Фила в 2008 году. Конкретных данных о финансовом состоянии ее супруга нет. Известно, что пару познакомил известнейший бизнесмен и спонсор конкурса красоты «Мисс Вселенная» Дональд Трамп. Кстати, 30-летняя Александра уже родила от Фила второго ребенка. 
 
5. Кейт Уинслет и Нед Рокнролл. Свадьба звезды «Титаника», оскароносной актрисы и племянника миллиардера Ричарда Брэнсона, основателя бренда Virgin произошла буквально на днях в строгой секретности в Нью-Йорке. К адтарю актрису вел ее близкий друг и партнер по «Титанику» Леонардо ДиКаприо. Известно, что состояние жениха оценивается в три миллиарда фунтов стерлингов. Кстати, для самой Кейт это уже третий по счету брак, от первых двух у нее есть двое детей. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Бумбокс
Бумбокс
Евромайдан
Евромайдан
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Буддизм
Буддизм

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма