Горячие Новости

Облако тегов

Джанет Джексон вышла замуж за миллиардера. ТОП богатых и счастливых

Джанет Джексон вышла замуж за миллиардера. ТОП богатых и счастливых

Американская популярная исполнительница Джанет Джексон тайно связала себя узами брака с арабским миллиардером Виссамом Аль Мана из Катара. По данным британской газеты Daily Mail, пара начала встречаться в 2010 году. 

В издании говорят, что 37-летний предприниматель осчастливил 46-летнюю певицу, преподнеся ей огромных размеров дорогое кольцо, которое артистка боиться потерять. Что касается свадебной церемонии, то она, по всей видимости, пройдет в Катаре уже следующей весной. Интересно, что Джанет всячески пыталась скрыть событие втайне от надокучливых СМИ и папарации, чтобы не расстроить запланированную свадьбу. 
 
Британские журналисты утверждают, что Джанет Джексон стремится родить ребенка, однако, если это окажется невозможным, в силу возраста, состояния здоровья, то пара настроена принять в семью чужого ребенка, усыновив его. 
 
Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» отмечают, что до этого Джанет была замужем и не раз: ее предыдущим супругом был солист музыкального коллектива R&B Джеймс ДеБарж. С ним Джанет дружила с самого детства и вышла замуж, едва став совершеннолетней, впрочем, брак не был крепким, развалившись меньше чем через год. А первый брак Джанет заключила с танцором и поэтом Рене Элизондо, он продержался семь лет. 
 
Еще одними длительными отношениями в жизни стали отношения с музыкальным продюсером Джерменом Дьюпри, с которым певица провстречалась восемь лет, однако до свадьбы дело так и не дошло. 
 

ТОП богатых и счастливых

 
 
1. Дарья Жукова и Роман Абрамович. Согласно данным издания Forbes, в уходящем году состояние российского миллиардера составляет 12.1 млрд долларов, что позволяет ему занимать девятое место среди богачей России и 68-е в мире. Дарья Жукова, ныне занимающаяся дизайном, благотворительностью и предметами искусства, как поговаривают в прессе, стала причиной развода Абрамовича с его предыдущей супругой. Что касается свадьбы, то она постоянно откладывается, но, если уже она произойдет, то ее размах будет колоссальным, учитывая любовь Абрамовича к излишествам. Дарья уже примеряла платье за 250 тысяч долларов. Неплохо, правда?
 
2. Алсу и Ян Абрамов. Супруг певицы практически однофамилец с первым участников рейтинга, но, помимом похожей фамилии, у них есть еще одно сходство – оба они несметно богаты. Ян Абрамов занимает должность председателя компании «Новые оружейные технологии», да и сама Алсу родилась не в простой семье – ее отец является экс-вице президентом компании «Лукойл». В 2006 году пара соединила себя узами брака. На сегодня они воспитывают двоих дочерей.
 
3. Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Владислав Доронин – российский бизнесмен и совладелец «Капитал Груп» состоянием 6,7 млрд долларов, впрочем разные источники называют совершенно разыне цифры – от 200 млн до 7 млрд долларов. Наоми или «черная» пантера, как ее называют является мировой топ-моделью. Познакомилась пара в 2008 году и, начиная с 2009 года, время от времени назначают дату свадьбы, которая почему-то постоянно переносится. В октябре СМИ поговаривали о том, что бизнесмен и супермодель разбежались, однако пара развеяла эти слухи, продемонстрировав свои чувства на дне рождении Доронина, прошедшем в ноябре, организованном его возлюбленной. 
 
4. Александра Николаенко и Фил Рафин. Одесская красотка очень удачно устроила личную жизнь (в материальном плане), выйдя замуж за 72-летнего американского миллиардера. «Мисс Украина-2001» вышла замуж за Фила в 2008 году. Конкретных данных о финансовом состоянии ее супруга нет. Известно, что пару познакомил известнейший бизнесмен и спонсор конкурса красоты «Мисс Вселенная» Дональд Трамп. Кстати, 30-летняя Александра уже родила от Фила второго ребенка. 
 
5. Кейт Уинслет и Нед Рокнролл. Свадьба звезды «Титаника», оскароносной актрисы и племянника миллиардера Ричарда Брэнсона, основателя бренда Virgin произошла буквально на днях в строгой секретности в Нью-Йорке. К адтарю актрису вел ее близкий друг и партнер по «Титанику» Леонардо ДиКаприо. Известно, что состояние жениха оценивается в три миллиарда фунтов стерлингов. Кстати, для самой Кейт это уже третий по счету брак, от первых двух у нее есть двое детей. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
26 февраля
26 февраля
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Евровидение
Евровидение