Горячие Новости

Облако тегов

Ким Бэсинджер и ее дочь справили день рождения

Аиленд Болдуин

Бытует мнение, что многим известным звездам кино приходится жертвовать отношениями с детьми ради достижения высот в карьере, что никоим образом не подтверждается в случае семнадцатилетней дочери Алека Болдуина и Ким Бэсинджер, которую зовут Аиленд. Стройная юная блондинка доказала, насколько прочны ее отношения со звездной мамой.

Аиленд, ее молодой человек Слейтер Траут, а также известная актриса были замечены на скромной прогулке в кафе сети «Старбакс» на Гавайях в минувшую субботу, отмечая пятьдесят девятый день рождения знаменитой актрисы. В своем твитере, как и на майке молодой девушки красовалась следующая милая надпись «С Днем Рождения самую красивую маму на всем свете». Стоит отметить, что Аиленд - активный пользователь этой социальной сети и у нее уже почти двадцать три тысячи подписчика. Она также отметила, что мама является для нее самой влиятельной и вдохновляющей фигурой на свете, и она всегда прислушивается к мнению мамы.

Также в твитере дочь рассыпает множественные комплименты, отмечая, что «мама является самой прекрасной и имеет естественную красоту, без какого-либо ботекса или имплантантов. Она уверена, что они с мамой не только очень похожи, но еще и обе выгдядят на семнадцать лет». При этом жизнь знаменитой актрисы всегда была далеко не сахар. Аиленд также очень тепло относится к своему 54-летнему отцу, даже несмотря на злополучное сообщение, которое он оставил в две тысячи седьмом году и назвал дочь «маленьким бездумным поросенком». В последствии в интервью журналу «Page Six Magazine» она подчеркнула, что ситуация была сильно раздута и что она просто выбрала обучение на дому в Лос-Анджелесе, и у нее появился шанс постоянно навещать отца в Нью-Йорке, когда бы она не захотела.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Узбекистан
Республика Узбекистан
7 апреля
7 апреля
18 апреля
18 апреля

Католицизм
Банки Японии
Банки Японии