Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова запись своего скандала отправила на Youtube. ТОП скандалов знаменитости

Волочкова запись своего скандала отправила на Youtube. ТОП скандалов знаменитости

На днях известная российская балерина Анастасия со своей дочкой Ариадной прилетела в город Харьков. Однако из Москвы их вылет не обошелся без неприятного сюрприза. Вначале самолет, на котором должны были они вылететь, задержали, поэтому пассажиры должны были ожидать в аэропорту на протяжении нескольких часов, затем объявлено было о том, что рейс вовсе отменяется. В этот период пассажиры находились уже в самолете и ждали вылета, когда им пришлось покинуть самолета.

Популярная балерина Анастасия Волочкова не так давно устроила публичный скандал

 
Персонал пояснил пассажирам причины отмены рейса. Они сообщили, якобы у самолета, владельцем которого является авиакомпании «Utair», выявлены некоторые неисправности, в связи с чем самолет вылететь из аэропорта не может. Пока ожидали все вылета – приближалась ночь. Работники авиакомпании предложили Насте Волочковой уже ночью лететь в город Харьков чартерным рейсом.
 
Однако известная балерина обязана была заплатить за данный перелет немалые денежные средства. Безусловно, такой расклад событий Волочкова не могла даже себе представить. В результате терпение знаменитости лопнуло, и Анастасия устроила публичный скандал; она начала ругаться с членами компании. Следует заметить, что весь данный скандал засняла балерина на видеокамеру. Уже в скором времени видеосъемка появилась в Интернете для того, чтобы все могли наблюдать за позором этой авиакомпании и, вероятно, от полетов с ней воздержаться.
 

23 сентября дочери балерины Волочковой – Ариадне исполнилось семь лет

 
Фанаты Анастасии тщательно наблюдают за жизнью девочки с самого ее рождения, уже тогда молодая мама везде брала дочку с собой, регулярно рассказывая окружающим про то, как же она свою малышку обожает. Видно, что знаменитая дива и вправду любит свою доченьку, поэтому готова сделать все возможное для того, чтобы она была счастлива.
 
Ариша очень талантливая, а также смышленая девочка. Мама и отец-бизнесмен Игорь Вдовин гордятся ею, а звездная мамочка старается развивать таланты и умения Ариши с малых лет.
 

Волочкова обвинила телеканал «НТВ» в некомпетентности и продажности

 
Российский телеканал «НТВ» показал эксклюзивную передачу «Исповедь Анастасии Волочковой». Однако программа у главной героини вызвала массу недовольства.
 
В рамках транслирования программы Анастасия Волочкова в своем «Твиттере» написала гневное обращение нтв-шникам, высказав недовольство в связи с тем, что вынуждена слушать, а также смотреть про себя.
 
«Смотрю собственную «Исповедь» на «НТВ»... и понимаю, ведь это не исповедь, а перепуг канала «НТВ» после раздавшегося звонка от одного человека. НТВ – не добропорядочно!!! Правды нет!» – возмущалась артистка.
 
Кроме всего прочего Анастасию Волочкову за живое задели кадры дорожно-транспортного происшествия, в которое она не так давно попала. Невзирая на то, что личные фото с перебинтованной головой Настя поспешила выложить в «Твиттер» уже через считанные часы после автоаварии, нтв-шники, по ее мнению, использовать не должны были фотоснимки в своей программе.
 
Анастасия Волочкова обвинила телеканал «НТВ» в некомпетентности и продажности, обозвав их «ссыкунами».
 
Однако, как оказалось, было это еще не все. Последней каплей явилось написанное с ошибкой имя знаменитой балерины. Вместо «Анастасия» редакторы записали «Анатсасия», что уж чересчур делает намек на неприличные вещи.
 
Волочкова совершенно обоснованно выразила в микроблоге собственное отрицательное мнение по поводу того, что на всю страну ее имя исковеркали.
 
Когда звезда обратилась за пояснениями к продюсеру программы, тот заявил, что в данной ошибке страшного ничего не видит, акцентируя, что благодаря такой нелепой оплошности повысился рейтинг не только программы, а еще и самой Волочковой.
 

В Крыму Волочкова закатила скандал

 

Популярная балерина и светская львица отказалась станцевать в Евпатории за шестьдесят тысяч гривен.
 
Громким скандалом окончились гастроли Волочковой Анастасии в Крыму. Дело в том, что звезда балета в Евпатории отказалась выступать из-за маленького сбора. Так, балерина, узнав что предстоит ей танцевать в курортном городе всего за шестьдесят тысяч гривен, закатила реальный скандал.
 
Как выяснилось, желающих посмотреть на выступление Анастасии не очень оказалось много. Поговаривают, что так получилось по причине дорогостоящих билетов, а также слухов про беременности звезды.
 
В свою очередь, организаторы концертной программы обиделись на Анастасию Волочкову, заявив, что больше никогда ее не пригласят выступать в Евпатории.
 

Волочкова: Ксении Собчак есть за что меня ненавидеть

 
Телеэфир передачи Малахова Андрея «Пусть говорят» полтора года назад был перенесен на 2 недели по неизвестным факторам.
 
Вероятнее всего, причина заключалась в том, что программа вышла уж чересчур скандальной. Отправляясь на телевизионное шоу, посвященное ее юбилею, Настя Волочкова никак не думала увидеть на площадке собственного идеологического врага – Ксюшу Собчак. В результате эфир вылился в перепалку 2-ух скандальных актрис.
 
«Я несколько расстроена, поскольку считала, что будет теплая праздничная обстановка, придут мои ближайшие люди, мы потанцуем, посмеемся, вспомним какие-то важные и интересные в моей личной и творческой жизни моменты. Но все вышло остро, колко, я нервничала все время и находилась в напряжении, порой я хотела заплакать», – жаловалась после эфира в собственном блоге Анастасия.
 
«Положа руку на сердце, я на Ксению не обижаюсь, так как понимаю, что он меня вправе ненавидеть. А именно, к примеру, у меня имеется с шестнадцати лет уважаемая профессия, существует признание людей, я имею ребенка и знаю, что же такое быть любимой супругой, я знаю, что значит семья. Это все то, что Ксения не имеет, и здесь ее мне по-человечески жаль, – цитирует Настю Волочкову «Экспресс-газета». – И я лишь таким образом могу объяснить себе ее поведение. Однако все равно я не ждала, что мой бенефис, который предложил мне провести «Первый канал» в программе «Пусть говорят», превратится в перепалку с Ксенией Собчак и также еще с некоторыми политическими дамами».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
BMW 7
BMW 7
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
2 февраля
2 февраля
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Масленица
Масленица