Горячие Новости

Облако тегов

Звезды Skyfall получают бонусы за успешный прокат фильма

Главные герои

Звезды последнего фильма Бондианы Skyfall начинают пожинать материальные плоды от успешного проката киноленты: продюсеры последнего киноприключения агента 007 объявили о предстоящих выплатах ведущим актерам, исчисляемых шестизначными числами, сообщает британское издание Evening Standard.
 
На сегодняшний день фильм Skyfall собрал в кинопрокате 543 миллиона фунтов стерлингов (870 миллионов долларов США). Это значит, что режиссер фильма Сэм Мендес и актеры Хавьер Бардем, Джуди Денч и Ральф Файнс, сыгравшие заглавные роли, получат от создателей киноленты бонусы в размере от 100 до 200 тысяч долларов каждый. Размер премиального вознаграждения будет оговорен индивидуально с каждым актером продюсерами фильма Барбарой Брокколи и Майклом Дж. Уилсоном.
 
Звезды Skyfall могут получить и дополнительные бонусы, если последний фильм о Джеймсе Бонде будет номинирован на одну из ведущих мировых наград – BAFTA, «Оскар» или «Золотой глобус». А если они станут лауреатами любой из этих престижных кинопремий, то их будет ждать еще один чек с суммой со многими нулями.
 
И если получить бонусы за номинацию на престижные кинопремии вполне реально, то стать их лауреатом для фильма о Джеймсе Бонде весьма проблематично: за 50 лет существования Бондианы ни одна из более чем 20 кинолент об агенте 007 не удостоилась ни одного «Оскара». Вот и сейчас букмекеры из William Hill оценивают шансы Skyfall на получение одного из шести основных «Оскаров» не очень высоко – 1 к 7, то есть сделавшие ставку в случае удачи получат выигрыш в семикратном размере. А на то, что лента станет лауреатом в номинации «Лучший фильм», шансы вообще призрачны – 1 к 51. Значительно больше шансов получить индивидуальный «Оскар» у Джуди Денч как лучшей актрисы второго плана (1 к 21) и Хавьера Бардема, великолепно сыгравшего роль главного злодея (1 к 34).
 

Дэниэл Крейг, сыгравший Джеймса Бонда, главный свой бонус уже получил, подписав контракт на исполнение роли агента 007 в двух следующих лентах, за что он получит 31 миллион фунтов стерлингов (49,7 миллиона долларов). А за последний фильм Бондианы Крейг получил 10,7 миллиона фунтов стерлингов  (17,15 миллиона долларов).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Луганская область
Луганская область

Народ Латвии - латыши

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич