Горячие Новости

Облако тегов

Кёрсти Элли отрицает, что Джон Траволта – гей

Известная американская актриса Кёрсти Элли, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус», опровергла слухи о том, что голливудская мега-звезда Джон Траволта гей. Об этом она рассказала в интервью Барбаре Уолтерс в передаче «Доброе утро, Америка», вышедшей в эфир 7 ноября, сообщает AceShowbiz.

«Клянусь душой и сердцем – Джон не “голубой”», – безапелляционно заявила Кёрсти. И подметила, что если сегодня голливудский актер или звезда шоу-бизнеса не женоподобный и не злоупотребляет наркотиками, то его почему-то сразу же объявляют геем, педофилом или каким-то другим сексуальным извращенцем.

Уж кто-кто, а 61-летняя Кёрсти Элли знает о Джоне Траволте многое – они в качестве главных героев трех частей популярного фильма «Уж кто бы говорил» («Look Who’s Talking») в конце 80-х – начале 90-х годов провели вместе на съемках многие месяцы. Более того, Кёрсти призналась, что Траволта был ее «самой большой любовью». Она не стала его официальной подружкой или даже женой только потому, что в тот момент была замужем за Паркером Стивенсоном. Она безумно хотела стать второй половинкой Траволты на всю оставшуюся жизнь, и только чувство долга перед законным супругом остановило тогда ее. С Паркером в конце концов Кёрсти разошлась в 1997 году, но и с Траволтой к тому времени они уже были не столь близки…



Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» напоминают, что в начале нынешнего года Джон Траволта был обвинен несколькими мужчинами (массажистом и терапевтом) в сексуальных домогательствах. Однако в мае суд отклонил оба обвинения против голливудской звезды. Но осадочек, как говорится, остался.

В сентябре Траволте пришлось защищать честь и достоинство от Роберта Рендольфа, автора книги об одном из лучших фильмов в карьере Траволты – ленты «Криминальное чтиво» режиссера Квентина Тарантино, получившей приз Американский киноакадемии «Оскар» и еще более 40 других менее престижных призов и наград. В своей книге Рендольф сделал недвусмысленные выводы о нетрадиционной сексуальной ориентации мега-звезды шоу-бизнеса. Автору книги не понравилось письмо Траволты и его адвоката Марти Сингера, которые не постеснялись в выражениях относительно автора пасквильных выводов. Верховный суд Лос-Анджелеса встал на сторону Траволты и его адвоката, признав их право на свободу слова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Ford Kuga
Ford Kuga
12 октября
12 октября
Турция
Турция
Бумбокс
Бумбокс
Bitcoin
Bitcoin