Горячие Новости

Облако тегов

Пятый фильм об Индиане Джонсе выйдет на большой экран 19 июля 2019 года

Пятый фильм об Индиане Джонсе выйдет на большой экран 19 июля 2019 года

Стивен Спилберг, во время того, как проходила рекламная кампания нового фильма «Мост шпионов», сумел достаточно сильно заинтриговать поклонников культового «Индианы Джонса», и Гаррисона Форда в частности. Когда журналисты задали режиссеру вопрос о том, кого именно бон больше снимал в своих фильмах: Тома Хэнкса, либо Гаррисона Форда, Спилберг ответил, что на сегодняшний день между ними имеется боевая ничья, поскольку с каждым из этих актеров режиссер поработал по четыре раза. Однако, Гаррисон Форд, скорее всего, будет иметь преимущество над Хэнском, поскольку, по словам режиссера, он собирается начать съемки пятого фильма франшизы о приключениях весьма странного археолога.

1_hTmVULMo.jpg

Более того, на сегодняшний день уже известна точная дата выходы Джонса – 5. Как оказалось, это 19 июля 2019 года. Официальный сайт The Walt Disney Studios, сообщает, что главную роль с данном культовом фильме, по-прежнему будет играть Гаррисон Форд. Впрочем, режиссер также останется неизменным – Стивен Спилберг. Алан Хорн, глава корпорации The Walt Disney Studios в одном из своих интервью заявил, что достаточно редко для съемок подбирается такой замечательный состав. В связи с этим, вся съемочная команда с нетерпением ожидает момента, когда же наконец-то можно будет пуститься в приключение вместе с Гаррисоном Фордом и Стивеном Спилбергом. К сожалению, как именно будет называться пятая часть этого культового фильма, пока что остается неизвестным.

wall49.jpg

Кстати, немногим ранее ходили слухи о том, что если пятая часть фильма все-таки когда-то будет сниматься, то место Гаррисона Форда займет кто-то другой. Однако Фрэнк Маршалл, режиссер и американский продюсер, в своем интервью изданию DenOfGeek, что не видит никого иного в роли Индианы Джонса, кроме самого Форда. Он также заявил, что существует просто огромное количество актеров, которые могли бы, причем достаточно успешно, перенять роль Джонса у Форда. Тем не менее превращать этот фильм в бондиану он не собирается.

0.jpg

Во всех четырех фильмах «Индианы» работах Фрэнк Маршат в роли продюсера и Стивен Спилберг в роли режиссера. Первая лента об Индиане Джонсе под названием «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», вышла еще в далеком 1981 году, а последняя — в 2008-м. Все эти артины получили положительные достаточно отзывы зрителей и критиков. Их общий доход в международном прокате составил почти 2 миллиарда долларов. Напомним также, что The Walt Disney Studios купила права на франшизу Индианы Джонса в 2013 году. С тех пор и до сегодня, никаких известий о возможном продолжении этого культового фильма, который любят миллионы зрителей, не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Windows
Windows (Виндовс)
Гастарбайтер
Гастарбайтер
13 августа
13 августа
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна