Горячие Новости

Облако тегов

Премьеру сериала «Игры престолов» посмотрели 6,6 миллиона человек в США

Премьеру сериала «Игры престолов» посмотрели 6,6 млн человек в США

В соответствии с данными маркетинговой компании Nielsen, более 6,6 миллиона человек не упустили возможность посмотреть в Соединенных Штатах Америки премьерную серию четвертого сезона одного из наиболее успешных современных сериалов - «Игры престолов». Примечательно, что последняя серия третьего сезона в Америке собрала у экранов 5,39 миллиона человек. Подробности этого события выясняли аналитики раздела «Фильмы» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Четвертый сезон сериала «Игры престолов».

Очередная долгожданная часть фэнтезийного сериала «Игры престолов» стартовала в воскресенье на телевизионном канале HBO. Премьере нового сезона сериала не удалось обойтись без технических накладок. По материалам многочисленных средств массовой информации, небывалый интерес зрителей спровоцировал обрушение интернет-портала телевизионного канала, что привело за собой огромную волну возмущения среди его подписчиков.

Первая серия четвертого сезона «Игры престолов» не смогла достигнуть рекорда, установленного на HBO драматическим сериалом о мафии «Клан Сопрано», который в 2007 году приковал к экранам 11,9 миллиона зрителей. В соответствии с материалами сайта TorrentFreak, по результатам прошедших двух лет фэнтезийная драма о семи королевствах «Игра престолов» неизменно занимала место наиболее скачиваемого пиратами в Интернете телесериала. Беря во внимание статистику сайта, разнообразные эпизоды сериала на торрентах одновременно скачивали более ста семидесяти тысяч зрителей.

Трансляция десяти серий нового сезона окончится 15 июня. Владельцем эксклюзивных прав на сериал является телеканал HBO.

Видео Youtube: Игры престолов
 

«Изюминка» сериала «Игры престолов».

«Игра престолов» – экранизация неоконченной фэнтези-саги под названием «Песнь Льда и Огня» невероятно талантливого американского писателя и сценариста Джорджа Мартина, который печатается с 1996 года по нынешний день. Цикл романов посвящен истории нескольких знатных родов, которые в борьбе за власть теряли любовь, дружбу и доверие. В основу цикла положены реальные исторические события, а именно Война алой и белой розы. Благодаря историческому антуражу, реалистичному описанию нравов и быта зритель погружается в атмосферу настоящего хмурого Средневековья. Картину отличает максимальный реализм, несмотря на то, что фэнтези в основной своей массе является сказкой, вымыслом. Мартин отказался от фэнтезийных штампов. По сути, в сериале магии отводится совсем незначительное место, так как основной акцент делается на борьбу и взаимоотношения между людьми.

Вряд ли кто осмелится поспорить с тем, что Джордж Мартин является непревзойденным мастером саспенса. Впервые в истории сказочных эпопей положительные герои потеряли свою неуязвимость. Абсолютно любой персонаж может погибнуть или стать калекой, а это рождает ощущение реальности происходящего. Смерть большинства главных героев, которые гибнут жестоко и несправедливо, повергла в настоящий шок поклонников этого фэнтези, что также вызвало настоящий переворот в создании сценариев для подобных сериалов. Стоит также сделать акцент на том факте, что в «Играх престолов» не существует абсолютно положительных и отрицательных героев, потому что для Джорджа Мартина, как и для Льва Толстого, человек является сочетанием несочетаемых, противоречивых качеств.

Российский актер Юрий Колокольников рассказал о своей роли в сериале.

Российский актер Юрий Колокольников сыграл роль предводителя клана одичалых в успешном современном сериале «Игры престолов». По словам Колокольникова, работа над этим проектом принесла ему массу удовольствия, так как он является большим фанатом этой фэнтезийной саги.

Актер счел нужным отметить, что сериал смотрит большинство кинематографистов и тех, кто имеет отношение к российскому шоу-бизнесу. Колокольников сообщил, что работа в этом проекте для него большая честь.

В российском и американском кинопроизводстве практически не существует никакой разницы, однако этот сериал обладает уникальностью и для рынка США. Этот сериал считается первым проектом, которому удалось создать такую сложную съемочную систему, когда параллельно за четыре с половиной месяца проходят съемки с двумя группами по пятьсот человек в различных странах с различными режиссерами, с различными актерами ежедневно.

Люди, создающие данный сериал, являются колоссально образованными и невероятно профессиональными. В сериале существует множество миров и персонажей, за каждым из которых очень интересно наблюдать.

В соответствии с замыслом сценаристов, герой Колокольникова вступит в схватку с братом Ночного дозора Джоном Сноу, которого сыграл Кит Харингтон.

Google купил права на показ «Игры Престолов» у НВО.

Google удалось нанести серьезный удар по своему конкуренту Apple iTunes, благодаря приобретению прав на показ в своем ТВ сервисе сериалов НВО. Со следующей недели в Google Play будут доступны «Игры Престолов», «Преступная Империя» и большинство других популярных проектов вышеуказанного телевизионного канала.

Стоимость всех серий третьего сезона «Игры престолов» в Google Play составила 18.49 фунта стерлингов, а один эпизод можно приобрести за 1.89 фунта стерлингов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Маргилан
Маргилан
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Дом-2
Дом-2. Главное
Софа Ландвер
Софа Ландвер