Горячие Новости

Облако тегов

Линдсей Лохан обидело "Очень страшное кино 5". ТОП наград Scary Movie

Линдсей Лохан обидело "Очень страшное кино 5". ТОП наград Scary Movie

Линдсей Лохан сильно обиделась на продюсеров ленты "Очень страшного кино 5", - пишет Лентаю.ру. Претензии известной актрисы относятся к тому, что в трейлере киноленты была применена не согласованная с ней шутка.

СМИ также отмечают и тот факт, что в одной из сцен ролика, где присутствуют Линдсей Лохан и Чарли Шин, демонстрируется, как великая актриса начинает кричать, смотря на телевизионный экран. По сообщениям издания TMZ, в соответствие с первоначальным сценарием, там в этот самый момент показывать должны были сцену из кинокартины "Сумасшедшие гонки", в котором как раз играла и сама Линдси Лохан. А в окончательной версии трейлера там показываются кадры из существующего видеорепортажа о том, что Лохан нарушает условия досрочного освобождения.
 
По уточнениям источников TMZ, продюсеры картины "Очень страшное кино 5" пообещали, что сама актриса может решить окончательно, какие именно шутки использоваться будут в киноленте. В то же самое время окончательная версия, где есть врезка из репортажа, с ней не была никак согласована. В связи с этим Линдсей Лохан теперь намерена провести разбирательство относительно нарушения условий соглашения.
 
Киностудия под названием Dimension Films, которая непосредственно и занимается производством кинокартины, случившееся пока отказывается как-либо комментировать.
 
Также стоит отметить и тот факт, что "Очень страшное кино 5" снимает Малкольм Д. Ли. Кинокартина выйти должна в большой прокат уже в началу апреля следующего года. Кроме Чарли Шина и Линдсей Лохан в эпизодической роли там также снялся и известный боксер Майк Тайсон.
 

Очень страшное кино(«Scary Movie»)

 
Очень страшное кино — это комедийный американский фильм 2000-го года от режиссёра Кинена Айвори Уэйанса, который является по сути пародией на популярный и широко известные фильмы ужасов. Принято считать, что эта картина является культовой комедийной кинолентой, единственной пародией, на которую снимаются пародии. Премьера киноленты прошла 7 июля 2000 года. В Америке картина смогла собрать 157 019 771 долларов, в остальном мире 121 миллиард долларов, что в общей сложности достигло объема в 278 019 771 долларов. Кинокартина считается наибоолее коммерчески успешной кинолентой из тех, режиссёром которых стал афроамериканец, а также всех кинокартин серии. Наименование киноленты «Очень страшное кино» было одним из рабочих заголовков для «Крика», который тоже выпущен был Dimension Films. В Российской Федерации премьера прошла 19 октября 2000 года. Не стоит смотреть лицам младше 16-ти лет.
 
Награды: Премия канала MTV 2001 года, Лучшая эпизодическая роль - Джеймс Ван Дер Бик, Женский прорыв года - Анна Фэрис, Лучший поцелуй - Джон Абрахамс с Анной Фэрис.
 
Очень страшное кино 2 – комедийный американский фильм 2001 года от режиссёра Кинена Айвори Уайанса, который пародирует популярные киноленты ужасов. Кассовые сборы в Америке — 71 308 997 долларов, в мире — 69 911 681 долларов (всего 141 220 678 долларов). Нельзя смотреть до 16тилетнего возраста.
 
«Очень страшное кино 3» —комедийно-пародийный американский фильм 2003-го года от режиссёра Дэвида Цукера, уже третья часть телесериала «Очень страшное кино». Рабочее название киноленты было «Scary Movie 3: Episode I — Lord of the Brooms» (Очень страшное кино 3: Эпизод I — Властелин мётел). В Америк кинолента собрала 110 003 217 долларов, в ином мире 110 670 000 долларов, что, в общем, достигает 220 673 217 долларов. Не стоит смотреть лицам до 13 лет в Америке, в РФ и до 16 лет.
 
«Очень страшное кино 4»— комедия 2006 года из США, которая пародирует известные киноленты ужасов, четвертая частью серии лент под одним заголовком «Очень страшное кино».
 
Премьера ленты - 12 апреля 2006 года. Съёмки ленты шли 19 сентября 2005 -11 декабря 2005 года. Сборы в США — 90,7 миллионов долларов; общемировые сборы — 178,2 миллионов долларов. Не рекомендуется лицам менее 13 лет.
 
«Очень страшное кино 5»— кинокомедия США, которая является пародией популярных фильмов ужасов, это пятая часть в серии лент под общим заголовком «Очень страшное кино». Премьера фильма назначена на 19 апреля следующего года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Биржи Японии
Биржи Японии
Тиват
Тиват

Близнецы
8 марта
8 марта
21 января
21 января