Горячие Новости

Облако тегов

Свадьба Баскова и Лопыревой в Чечне подтверждена официально

Николай Басков с Викторией Лопаревой

«Свадьба Николая и Виктории планируется на 5 октября в Грозном, это действительно так», – сообщила RT Марина Наумова, официальный представитель российского певца Николая Баскова.

Сегодня, 18 июля, информационное пространство России и СНГ взорвал пост президента Чечни Рамзана Кадырова в Instagram, который сообщил о «свадьбе столетия»: 5 октября, в День города в столице Чеченской Республики состоится бракосочетание «золотого голоса России» Николая Баскова и «очаровательной телеведущей», Мисс России-2003 Виктории Лопаревой. Предложение руки и сердца Басков сделал публично – во время презентации футбольного клуба «Ахмат» (бывший ФК «Терек» (Грозный) – Ред.). Свидетелями того, как «главный блондин России» надел на безымянный пальчик Виктории «изумительно красивое колечко», стали сотни человек, в том числе Тимати, Валерия, Иосиф Пригожин, Игорь Крутой, Игорь Верник, Евгений Плющенко, Яна Рудковская и многие другие звезды российской эстрады.

В конце своего поста Кадыров посоветовал всем поклонникам Баскова и Лопаревой: «Покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века!» Грозный, словам президента Чечни, будет рад встретить всех друзей и поклонников чудесной пары.
 

 В интервью SUPER 40-летний Николай Басков сообщил, что с Викторией он знаком почти 10 лет. В последнее время они часто работали вместе – выступали на корпоративах, закрытых вечеринках, вели свадьбы и празднования дней рождения. Может быть, «золотой голос России» еще бы долго присматривался к Виктории, но тут свою роль сыграл Кадыров: «Рамзану Ахматовичу огромное спасибо за то, что ускорил события».

Однако поклонников Баскова и Лопыревой смутил один факт: после заявления Кадырова она в своем аккаунте в соцсети разместила отрывок из фильма «Кавказская пленница». Комментариев не было, но в размещенном отрывке фильма главный герой Шурик категорически заявляет: «Свадьбы не будет!»
 
Это сбило с толку весь мир российского шоу-бизнеса. Но затем последовало заявление представителя Баскова телеканалу RT, которое, по всей видимости, расставило все точки над i.
 
Для Николая и Виктории это не первый бурный роман и даже брак. Басков был женат на Светлане Шпигель, которая подарила ему сына. После развода ему приписывали романы с Мисс Вселенной-2002 Оксаной Федоровой, эпатажной балериной Анастасией Волочковой и т.д. Его последнее увлечение, которого он сам не отрицал, была певица Софи Кальчева. Но, как сказал Басков в интервью SUPER, «у нас был своего рода "гостевой брак", который нас устраивал. Но сейчас я понял, что хочу определиться со спутницей жизни, жениться, создать семью. Мы с Софи обоюдно решили, что не подходим друг другу и расстались».
 
33-летняя Виктория Лопарева ранее была замужем за футболистом клуба «Краснодар» Фёдором Смоловым, но в мае 2015 года пара официально развелась.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
Анталия
Анталия
КиноПоиск
КиноПоиск
Audi A8
Audi A8
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Айон (aion)
Айон (Aion)