Горячие Новости

Облако тегов

Наташе Королевой разрешили приехать в Киев на похороны ее бабушки

Наташе Королевой разрешили приехать в Киев на похороны ее бабушки

Известная российская артистка Наталья Королева сообщила о том, что в ее семье случилось горе. У певицы умерла бабушка, проживавшая в украинской столице. Об этом Наталья написала в Instagram и опубликовала фотографию с бабушкой. При этом Наталья отметила, что ей запрещается появляться в Украине на протяжении ближайших пяти лет. «Сегодня в Украине умерла моя бабушка... Но я не могу прилететь, чтобы ее похоронить», - сообщила артистка.

e990a51-korol.jpg

Российские СМИ сразу же распространили информацию, что «Королевой не разрешают похоронить бабушку». Но, как выяснилось, эта информация не соответствует действительности. Стало известно, что Служба безопасности Украины таки пошла навстречу Наталье Королевой, позволив ей прилететь в украинскую столицу на похороны бабушки. Об этом в комментарии корреспондентам ТСН сказала пресс-секретарь СБ Украины Елена Гитлянская. Наташа Королева может прилететь в Украину, и украинские власти не будут этому препятствовать. Как отметила Гитлянская, если человеку запрещается въезд в государство, но случается такая ситуация, то Служба безопасности разрешает приехать на похороны.

При этом в СБУ подчеркнули, что данное разрешение является временным. После похорон Наташа Королева будет оставаться в Украине персоной нон грата.

В октябре минувшего года Королева попросила прощения у своих фанатов за то, что ее концерт в столице Украины не состоится, так как ей запрещается въезжать в это государство. На своей странице в микроблоге певица разместила фото документа, в котором сказано, что «гражданке РФ Н. Порывай запрещается въезд в Украинское государство строком на 5 лет».

385844308.jpg

Королева прокомментировала документ. «14 декабря во Дворце «Украина» должен был пройти мой концерт «Магия Л», билеты были раскуплены без афиш и рекламы, но тут оказалось, что мне запрещается въезд в Украину», - подчеркнула певица.

При этом Наталья отметила, что для нее столица Украины - родной город. «Для меня Киев не просто родной город, - это моя душа! А самое главное Киев – это люди: гостеприимные, мудрые и добрые. Простите меня земляки! Я очень хотела приехать с концертом! С миром и добром в это не простое для Украины время», - написала Королева.

В свою очередь, адвокат певицы сказал, что предоставит доказательства непричастности певицы к сепаратизму. «Она не выступала в ЛНР и ДНР, не подписывала письмо к российскому президенту со словами поддержки захвата Крыма, никогда не делала пропагандистских заявлений либо заявлений, в которых звучали бы посягательства на территориальную целостность Украины», - заявил в ноябре адвокат Королевой.

Отметим, у Наташи Королевой умерла бабушка, которая проживала в Украине. Российской певице запрещается въезжать на территорию Украины. Однако Служба безопасности Украины пошла навстречу певице и разрешила ей приехать в Украину, чтобы похоронить бабушку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
ВКонтакте
ВКонтакте
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Банки США
Банки США
Алчевск
Алчевск