Горячие Новости

Облако тегов

Станислав Говорухин решил не бросать кинематограф

Станислав Говорухин заявил о намерении не бросать кинематограф. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.
Как сообщают издания, Станислав Говорухин приступил к съемкам своего нового кинофильма. Съемки проходят в Одессе. Рабочее название новой кинокартины Говорухина - "Дневник мамы первоклассника".

О сюжете данной киноленты на данный момент практически ничего неизвестно. Девятнадцатого августа текущего года, съемочная группа Говорухина работала во дворе одной из школ Одессы. Какие еще места будут задействованы украинским кинематографом в своей новой картине - также неизвестно. Но сообщается, что съемочные работы продлятся до пятнадцатого числа будущего месяца.

В актерском составе фильма значатся такие имена украинских артистов, как Виктор Сухоруков, Светлана Ходченкова, а также Дмитрий Полунин, Галина Польских и Елена Яковлева. Даты выхода фильма на телеэкраны пока что неизвестны.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", последней работой украинского кинематографа Станислава Говорухина был триллер под названием "Weekend", который второго числа июня текущего года открыл сочинский фестиваль. Главный герой данного триллера – сотрудник из одной довольно крупной компании, который убивает своего коллегу, узнав о том, что тот проводил ряд махинаций. Главный герой картины забывает на месте преступления все документы и вскоре возвращается за ними, но на выходе застревает в лифте…

После того как фильм был показан на "Кинотавре", Станислав Говорухин выступил комментарием данной картине, чтобы оценить реакцию всех присутствовавших в зале людей. Но режиссеру очень не понравилась реакция зрителей. В зале раздавался сильных смех на тех местах триллера, где веселье и вовсе не предусматривалось кинематографом, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Реакция зрителей настолько сильно возмутила украинского режиссера, что тот заявил о своем намерении больше никогда не делать кинофильмы. Но, судя по последней информации, и он передумал и изменил свое решение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Посольства Испании
Посольства Испании
Болгария
Болгария
Семья
Семья
Варна
Варна
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером