Горячие Новости

Облако тегов

PR: Алла Пугачева сменила имидж, прическу и имя

Алла Пугачева

Покинувшая три года назад сцену, примадонна так и не смогла научиться вязать носки спицами, кипятить молоко для внученьки и ко дню рождения любимой доченьки выпекать пирог.

 
Даже приятное утомление дачно-огородных работ и материнские хлопоты по продвижению Михаила Дмитриевича в президенты всея Руси не прельстили бывшую (бывшую ли?) примадонну забыть ту колоссальную энергетику, которую испытываешь, держа внимание многотысячной публики.
 
Кажется подтверждаются давние слухи о том, что Алла Борисовна готовит грандиозное возвращение, после трехлетней паузы. Похоже, Алла Борисовна сделает это заявление в декабре этого года, на своих «Рождественских встречах». Пугачева решила возродить проект, объявленный закрытым три года назад, когда она решила уйти со сцены. Новые «Рождественские встречи» пройдут в Москве, СК «Олимпийский», 8 декабря .
 
Пугачева: «I'll be back»
 
Каковы бы ни были заслуги в прошлом, звезда шоу-бизнеса должна всегда удивлять - гласит аксиома пиара, как науки формирования имиджа и общественного мнения, независимо от того это товар, услуга или бренд звезды шоу-бизнеса. Чем сейчас удивила своих поклонников Примадонна российской эстрады, - разбирались аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса».
 
Первое, на что все обращают внимание — внешний вид. На исходе лета, 30 августа, в Ялте открылся музыкальный фестиваль «Крым мьюзик фест», который, судя по звездному составу приглашенных, может составить прямую конкуренцию юрмальской «Новой волне». Но речь не об этом, а про новый облик Примадонны. Даже когда у Пугачевой появлялся новый мужчина, она не меняла столь радикально свой имидж, настолько сильно и глубоко.
Крым мьюзик фест
 
Помимо прекрасной физической формы, Алла Пугачева буквально шикировала ялтинскую публику своим новым имиджем. Артистка появилась на сцене в превосходном наряде. Не оставив ни единого следа от прежнего балахонного имиджа, Пугачева облачилась в обтягивающий наряд: кофточку и такое короткое платьице, которому позавидует даже 15-летняя школьница. Свои стройные ножки примадонна демонстрировала в черных, непрозрачных колготах и темных лодочках.
 
Примечателен новый стиль в одежде Пугачевой. В нем осталось ничего прежнего. Оказалось, что так и есть. Ведь сменился кутюрье певицы. Новым законодателем моды для Аллы Борисовны стал кутюрье Алишер. Именно этот молодой дизайнер придумал и разработал для нее целую линейку одежды, которая полностью изменила ее образ.
 
Всюду, на сцене фестиваля и вне его пределов Алла Борисовна щеголяла в «кукольных» платьях, составляя конкуренцию молоденьким барби. Непонятно, что произошло с Юдашкиным и чем он впал в немилость, столько лет одевая Пугачеву, но факт остается фактом – певица по сути поменяла модельеру, а новый модельер изменил певицу.
Кутюрье Пугачевой — Алишер

Некоторые злые языки поговаривают, что эта попытка стать намного моложе вызвана Максимом Галкиным. Ведь он почти на тридцать лет моложе ее и тут надо выглядеть на все сто, чтобы компенсировать разницу.

Другие же стали говорить говорят, что всему виной новый фаворит, который так очаровал певицу, что она начала новые отношения.

Но скорее всего, это просто сплетни, которые, кстати, также прекрасно служат созданию нового имиджа. Очевидно Алле Борисовне хватило трех лет «отпуска» чтобы понять — она рано распрощалась со сценой.

Продолжая отслеживать изменения Пугачевой, находим факты, что это чудесное преображение в значительной мере было предсказуемо, если внимательно читать «Биржевой лидер». Еще 30 июня эксперт журнала в статье «Алла Пугачева решилась на липосакцию» обратил внимание на изменения в ее облике.
Пугачева появилась на показе новой коллекции Валентина Юдашкина в двухслойном черно-белом платье, которое весьма выгодно подчеркивало похудевшую фигуру звезды.

И почти год назад, в 27 октября 2011 года в статье «Пугачева: возвращение на сцену» отмечалось, что неожиданное появление певицы в ресторане «Москвич» на дне рождения директора МузТВ наделало много шума, вызвало поток удивленных перешептываний. Все заговорили о возврате примадонны на сцену. Очевидно в этом также есть хитрость поддержания имиджа, делать намеки но никогда не говорить определенно, держа интересующихся в напряжении.

Поддержание имиджа, дело весьма тонкое и дорогое. Немного звезд шоу-бизнеса могут себе позволить такие кампании.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля
6 января
6 января
K-Otiс
K-Otiс
1 апреля
1 апреля
Badoo
Badoo
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2