Горячие Новости

Облако тегов

У Алены Водонаевой и Юлии Тарасовой появился отец

У Алены Водонаевой и Юлии Тарасовой появился отец

По материалам портала ProKazan.ru, у двух бывших участниц реалити-шоу «Дом-2» появился биологический отец. Счастливицами оказались Юлия Тарасова и Алена Водонаева. Мужчина обратился в редакцию данного портала с шокирующим признанием и именно для этого приехал в столицу Татарстана. Отца девушек зовут Юрий Кицони и он проживает в небольшой алтайской деревушке.

С матерями своих дочек Юрий познакомился в поезде. Знакомство с Ларисой Водонаевой произошло в поезде, следующем в Новосибирск, в начале 80-х годов. Они ехали в одном купе и разговорились. Женщина ехала в Тюмень. «В пути все и произошло...» - вспоминает незадачливый отец. Через девять месяцев она позвонила Юрию Аскольдовичу и сообщила, что родила дочку, но не знает, как ее назвать. В то время у всех на слуху была песня «Олеся» группы «Песняры». И именно это имя сразу пришло в голову Юрию. Правда, мужчина настолько разволновался от услышанной новости, что предложил назвать девочку Аленой.

С мамой Юлии Тарасовой Кицони завязал знакомство тоже в поезде. Оказывается, Юля и Алена являются сводными сестрами. Остается неизвестным, почему их отец скрывал эту тайну на протяжении тридцати лет и только сейчас решился рассказать правду. Теперь он хочет, чтобы его дочки знали, что у них есть настоящий отец. Но, тем не менее, у Юрия не имеется никаких доказательств, подтверждающих его «отцовство», но он согласен пройти ДНК-тест.

Сейчас горе-отец мечтает увидеться со своими девочками, которых видел только по телевизору. Недавно Юрий Кицони приехал в Казань, чтобы встретиться с Юлией Тарасовой. Он хочет показать девушке свои снимки 83-го года и надеется, что на них она узнает своего отца. Мужчина утверждает: «Денег мне от них не нужно. Просто, чтоб они знали...». Как отнеслись Алена Водонаева и Юлия Тарасова к тому, что у них спустя тридцать лет появился биологический отец, пока остается неизвестным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Метеорит
Метеорит
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации

Орден Богдана Хмельницкого III степени