Горячие Новости

Облако тегов

У Алены Водонаевой и Юлии Тарасовой появился отец

У Алены Водонаевой и Юлии Тарасовой появился отец

По материалам портала ProKazan.ru, у двух бывших участниц реалити-шоу «Дом-2» появился биологический отец. Счастливицами оказались Юлия Тарасова и Алена Водонаева. Мужчина обратился в редакцию данного портала с шокирующим признанием и именно для этого приехал в столицу Татарстана. Отца девушек зовут Юрий Кицони и он проживает в небольшой алтайской деревушке.

С матерями своих дочек Юрий познакомился в поезде. Знакомство с Ларисой Водонаевой произошло в поезде, следующем в Новосибирск, в начале 80-х годов. Они ехали в одном купе и разговорились. Женщина ехала в Тюмень. «В пути все и произошло...» - вспоминает незадачливый отец. Через девять месяцев она позвонила Юрию Аскольдовичу и сообщила, что родила дочку, но не знает, как ее назвать. В то время у всех на слуху была песня «Олеся» группы «Песняры». И именно это имя сразу пришло в голову Юрию. Правда, мужчина настолько разволновался от услышанной новости, что предложил назвать девочку Аленой.

С мамой Юлии Тарасовой Кицони завязал знакомство тоже в поезде. Оказывается, Юля и Алена являются сводными сестрами. Остается неизвестным, почему их отец скрывал эту тайну на протяжении тридцати лет и только сейчас решился рассказать правду. Теперь он хочет, чтобы его дочки знали, что у них есть настоящий отец. Но, тем не менее, у Юрия не имеется никаких доказательств, подтверждающих его «отцовство», но он согласен пройти ДНК-тест.

Сейчас горе-отец мечтает увидеться со своими девочками, которых видел только по телевизору. Недавно Юрий Кицони приехал в Казань, чтобы встретиться с Юлией Тарасовой. Он хочет показать девушке свои снимки 83-го года и надеется, что на них она узнает своего отца. Мужчина утверждает: «Денег мне от них не нужно. Просто, чтоб они знали...». Как отнеслись Алена Водонаева и Юлия Тарасова к тому, что у них спустя тридцать лет появился биологический отец, пока остается неизвестным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Республика Казахстан
Республика Казахстан

Офшор
Варна
Варна
18 марта
18 марта
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич