Горячие Новости

Облако тегов

Составлен ТОП 10 самых дорогих автомобилей участников "Дома-2"

Составлен ТОП 10

Реалити-шоу «Дом-2» стало не только самым долгоиграющим проектом телевидения России, но и отличным способом заработка для участников. По признанию самих «домочадцев», в зависимости от времени пребывания в шоу и степени «скандальности» (и как следствие – рейтинговости проекта), гонорары начинающих звезд колеблются от 700 до 5 000 долларов США.

Неудивительно, что при таком доходе многие из них, в особенности – «бывалые», могут позволить себе довольно дорогостоящие покупки. То, что для многих жителей России, Украины, Беларуси и стран СНГ является «предметом роскоши», для участников «Дома-2» - повседневная необходимость. Речь идет об автомобилях.

Чье средство передвижения стало самым дорогостоящим в автопарке «Дома-2», - разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

- Самый дорогой автомобиль принадлежит бывшей участнице проекта Виктории Боне. Хрупкая девушка передвигается на Porsche Cayenne (стоимость около 134 600 долларов США).

- На втором месте оказался BMW X5 возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терехина (стоимостью примерно в 85 230 долларов США) бывшего участника «Дома-2», в прошлом служащего криминальной полиции.

- Третье место разделили между собой бывшая участница реалити-шоу Алена Водонаева и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, которые являются владелицами Infiniti (стоимость от 82 900 до 100 000 долларов США).

Отметим, что Ксения Бородина, которая возглавила сентябрьский рейтинг самых популярных участников «Дома-2» (подробнее –Создан рейтинг популярности участников «Дома-2» за сентябрь), пересела за руль новой иномарки после Ford Focus и Honda Acord.

- На четвертом месте оказалась одна из блондинок «Дома-2» Дарья Пынзарь, которая передвигается на оранжевом Audi TT ( стоимость 69 500 долларов).

- Пятое место заняла Ольга Бузова, которая, став самой молодой ведущей «Дома-2» сменила яркий MINI Cooper на более солидную Audi Q5 (стоимость от 60 100 до 69 500 долларов США).
- Шестое место занимает внедорожник Ford Элины Карякиной (стоимостью в 60 000 – 64 300 долларов США), на котором девушка с удовольствием возила «бесколесого» участника «Дома-2» Алексея Самсонова.
- Седьмое место в списке самых дорогих автомобилей в автопарке «Дома-2» занимает красная Honda Accord (28 800 долларов США) выходца из украинского города Днепропетровск Сергея Пынзарь.
- Восьмое место разделили между собой две участницы реалити-шоу Ирина Агибалова и Валерия Мастерко, которые с удовольствием передвигаются на Mazda 6 (стоимостью около 26 300 долларов).
Кстати, в коллекции автомобилей «телебабушки» Ирины Агибаловой это уже третья машина. До этого самая старшая участница «Дома-2» была владелицей более дорогих Hyundai Santa Fe и Porsche Cayenne. Женщина не рассказывает, что вынудило ее пересесть на менее дорогостоящий автомобиль.
 
- Девятое место занимает черная Mazda 3, которой владеют супруги Гаржиенко (стоимость от 23 000 долларов США).
 
- Пожалуй, самый скромный автомобиль имеет Венцеслав Венгржановский – светло-голубой Daewoo Matiz, который можно приобрести за сумму от 7 до 10 тысяч долларов США. Кстати, недавно участник реалити-шоу получил звание «Лопух года на Доме-2» и обзавелся еще одним «стальным конем» - Москвичем 412.
Не только нынешние участники «Дома-2», но и его выходцы могут похвастаться недешевыми приобретениями, так, бывшие «домочадцы» являются владельцами хороших иномарок:
 
- один из первых, кто пришел на телеэкран, чтобы «строить свою любовь» - Степан Меньшиков – ездит на Hummer H2.
- «Солнце» является владелицей Peugeot.
- Влад Кадони передвигается на Mercedes Smart Roadster.
- Настя Ковалева разъезжает на Toyota Camry.
- Катя Жужа обладает автомобилем Мaybach.
- Лиза Кутузова водит Land Rover.
- Геннадий Джикия после ухода из проекта сел за руль Mersedes Brabus.
 
Как видим, не всем участникам, которые покидают или еще живут в «Доме-2», удается оставаться на пике популярности и держаться на плаву в российском шоу-бизнесе, но практически каждый из них, благодаря хорошим гонорарам, может позволить себе приобретение хорошего «стального коня».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Пафос
Пафос
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Днепропетровская область
Днепропетровская область
бунгало
Бунгало
iOS
iOS