Горячие Новости

Облако тегов

Составлен ТОП 10 самых дорогих автомобилей участников "Дома-2"

Составлен ТОП 10

Реалити-шоу «Дом-2» стало не только самым долгоиграющим проектом телевидения России, но и отличным способом заработка для участников. По признанию самих «домочадцев», в зависимости от времени пребывания в шоу и степени «скандальности» (и как следствие – рейтинговости проекта), гонорары начинающих звезд колеблются от 700 до 5 000 долларов США.

Неудивительно, что при таком доходе многие из них, в особенности – «бывалые», могут позволить себе довольно дорогостоящие покупки. То, что для многих жителей России, Украины, Беларуси и стран СНГ является «предметом роскоши», для участников «Дома-2» - повседневная необходимость. Речь идет об автомобилях.

Чье средство передвижения стало самым дорогостоящим в автопарке «Дома-2», - разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

- Самый дорогой автомобиль принадлежит бывшей участнице проекта Виктории Боне. Хрупкая девушка передвигается на Porsche Cayenne (стоимость около 134 600 долларов США).

- На втором месте оказался BMW X5 возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терехина (стоимостью примерно в 85 230 долларов США) бывшего участника «Дома-2», в прошлом служащего криминальной полиции.

- Третье место разделили между собой бывшая участница реалити-шоу Алена Водонаева и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, которые являются владелицами Infiniti (стоимость от 82 900 до 100 000 долларов США).

Отметим, что Ксения Бородина, которая возглавила сентябрьский рейтинг самых популярных участников «Дома-2» (подробнее –Создан рейтинг популярности участников «Дома-2» за сентябрь), пересела за руль новой иномарки после Ford Focus и Honda Acord.

- На четвертом месте оказалась одна из блондинок «Дома-2» Дарья Пынзарь, которая передвигается на оранжевом Audi TT ( стоимость 69 500 долларов).

- Пятое место заняла Ольга Бузова, которая, став самой молодой ведущей «Дома-2» сменила яркий MINI Cooper на более солидную Audi Q5 (стоимость от 60 100 до 69 500 долларов США).
- Шестое место занимает внедорожник Ford Элины Карякиной (стоимостью в 60 000 – 64 300 долларов США), на котором девушка с удовольствием возила «бесколесого» участника «Дома-2» Алексея Самсонова.
- Седьмое место в списке самых дорогих автомобилей в автопарке «Дома-2» занимает красная Honda Accord (28 800 долларов США) выходца из украинского города Днепропетровск Сергея Пынзарь.
- Восьмое место разделили между собой две участницы реалити-шоу Ирина Агибалова и Валерия Мастерко, которые с удовольствием передвигаются на Mazda 6 (стоимостью около 26 300 долларов).
Кстати, в коллекции автомобилей «телебабушки» Ирины Агибаловой это уже третья машина. До этого самая старшая участница «Дома-2» была владелицей более дорогих Hyundai Santa Fe и Porsche Cayenne. Женщина не рассказывает, что вынудило ее пересесть на менее дорогостоящий автомобиль.
 
- Девятое место занимает черная Mazda 3, которой владеют супруги Гаржиенко (стоимость от 23 000 долларов США).
 
- Пожалуй, самый скромный автомобиль имеет Венцеслав Венгржановский – светло-голубой Daewoo Matiz, который можно приобрести за сумму от 7 до 10 тысяч долларов США. Кстати, недавно участник реалити-шоу получил звание «Лопух года на Доме-2» и обзавелся еще одним «стальным конем» - Москвичем 412.
Не только нынешние участники «Дома-2», но и его выходцы могут похвастаться недешевыми приобретениями, так, бывшие «домочадцы» являются владельцами хороших иномарок:
 
- один из первых, кто пришел на телеэкран, чтобы «строить свою любовь» - Степан Меньшиков – ездит на Hummer H2.
- «Солнце» является владелицей Peugeot.
- Влад Кадони передвигается на Mercedes Smart Roadster.
- Настя Ковалева разъезжает на Toyota Camry.
- Катя Жужа обладает автомобилем Мaybach.
- Лиза Кутузова водит Land Rover.
- Геннадий Джикия после ухода из проекта сел за руль Mersedes Brabus.
 
Как видим, не всем участникам, которые покидают или еще живут в «Доме-2», удается оставаться на пике популярности и держаться на плаву в российском шоу-бизнесе, но практически каждый из них, благодаря хорошим гонорарам, может позволить себе приобретение хорошего «стального коня».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Эстония на карте
Эстонская Республика
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
1 апреля
1 апреля

Орден Красной Звезды