Горячие Новости

Облако тегов

Ксении Собчак нравится платить за мужчин

Ксении Собчак нравится платить за мужчин

Скандально-известная телеведущая Ксения Собчак удивила общественность новым заявлением. Девушка, как обычно, решила в который раз разжечь скандал из-за материальных ценностей. Недавно светская львица призналась, что ей нравится платить за мужчин, причем не только в ресторане. Ксюша выглядела настолько счастливой, что даже ее друзья были несколько изумлены таким ее поведением и не знали, как реагировать на ее шуточки.

Но поведение Собчак не лишено здравого смысла. Дело в том, что таким образом, теледива решила отомстить своему давнему врагу – депутату Илье Пономареву, ошибка которого состояла в том, что он стал распространять слухи на счет личной и общественной жизни звезды после того, как в квартире Собчак сотрудниками правоохранительных органов были изъяты «миллионы». Депутат стал настраивать оппозиционеров против Ксении, которая не только положительно не влияет на оппозиционное движение, но и всячески его компрометирует. Но Пономарев не знал с кем связался.

Напомним, что депутат Государственной Думы Илья Пономарев является единственным из кандидатов в Координационный совет, который не решился заплатить первый взнос в размере 10 тысяч рублей. Тогда Ксения Анатольевна решила не упускать возможность поквитаться со своим недоброжелателем. Девушка сделала красивый ход, использовав скандальный отказ депутата в своих интересах. Она сама в первый раз заплатила за мужчину и этот злосчастный взнос сыграл в ее пользу.

В своем микроблоге всем известная «блондинка в шоколаде» сообщила, что она была рада первый раз заплатить за мужчину (конечно, не учитывая стриптизера из клуба «Красная Шапочка»). По мнению девушки, все кандидаты должны участвовать в выборах в Координационный совет и даже те, взгляды которых она не разделяет.

Необходимо напомнить, что российская телеведущая поддерживает очень тесные отношения с оппозиционером Ильей Яшиным. Им не только приписывают бурный роман, но даже беременность Ксюши от нового ухажера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья