Горячие Новости

Облако тегов

Бородина и Терехин в очередной раз расстались

Бородина и Терехин

Очередная пара, построенная на проекте «Дом-2», распалась. Речь идет о ведущей телешоу Ксении Бородиной и бывшем майоре правоохранительных органов Михаиле Терехином. Правда, нужно отметить, что расставание пара переживает не впервые, поэтому сложно сказать, насколько серьезно стоит воспринимать разрыв их отношений. Знакомые пары также не спешат воспринимать эти сообщения всерьез, говоря, мол, помирятся еще.

 

Интересно, что о разрыве сообщил Михаил в своем микроблоге в Твиттере, написав: «А тем временем, друзья, мы с Бородиной разошлись!!!» . Бородина не стала отмалчиваться и тут же ответила в весьма саркастическом тоне, использовав цитату из песни Тимати: «Давайдосвидания».
 
И действительно, вспоминая динамические отношения этой пары, помнится как за год, который они пробыли вместе, расходились несколько раз. Первые сложности в отношениях появились после того, как Михаила, тогда еще майора, бывшего замначальника криминальной милиции УВД подмосковных Люберец приговорили к штрафу в размере 450 тыс. рублей за попытку получения взятки.
 
Бородина так комментировала ту ситуацию: «Я не смогла выдержать, просто не хватило терпения выдержать агрессию со стороны Миши. Сперва он остался без работы в уголовном розыске, потом с трудом пережил судебный процесс, позже покинул проект, у него не выходило быстро устроиться на работу. Это принесло ему много стресса, он, наверное, чувствовал бессилие - мужчине ведь сложно быть безработным. Михаил очень сильный человек и не мог вслух признать: "Я сейчас слаб, мне плохо". Поэтому эмоции копились внутри и выливались в ежедневные ссоры и конфликты. Его раздражал каждый пустяк. Я даже с подружками никуда не ходила, так как все время находилась с ним дома».
 
Именно тогда Ксения впервые предложила возлюбленному собрать вещи и покинуть ее дом. В разлуке пара пробыла недолго – всего неделю. Терехин понял, что не может жить без Ксении и благополучно вернулся. 
 
Буквально недавно пара отпраздновала годовщину, однако немного погодя отношения все же дали трещину.
 
К слову, многие были уверены, что Терехин стал встречаться с Бородиной ради пиара, хотя сама Ксения не прислушивалась к такому мнению. Ведь между ними сразу зародилась симпатия, а Михаил очень быстро нашел общий язык с дочерью Бородиной. Заметим, что в последнее время пара даже подумывала о свадьбе и подыскивала совместное жилье.
 
Ближайшее окружение Бородиной уверено, что информация о расставании пары всего лишь пиар-ход, сделанный для расширения аудитории шоу, которое пригласили вести Терехина. Известно, что это будут расследования в сфере шоу-бизнеса. Безусловно, он нуждается в каждом лишнем упоминании о нем в прессе, а что может быть лучше информации о разлуке с популярной телеведущей? При этом Ксения ничего конкретного на этот счет не говорит. В своем блоге она оставила такой пост: «Ребятки мои дорогие, давайте о "Доме-2" и моих личных отношениях говорить не будем!!! Есть куча тем для обсуждения!! Так в душу то лезть зачем?!».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Фото ню
Фото ню

Кино
Молитва
Молитва
Врач
Врач
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю