Горячие Новости

Облако тегов

Салибековы хотят вернуться в «Дом-2» из-за финансовых проблем

Тигран и Юлия Салибековы

Бывшие участники скандального телепроекта «Дом-2» Тигран и Юлия Салибековы в настоящее время живут за пределами проекта. Самая эпатажная супружеская пара решила уйти из «Дома», чтобы вне камер родить своего первенца Ролана. Но, вероятно, ребята поспешили с этим решением. Большинству участников, привыкшим жить на шоу за счет его организаторов, довольно сложно перейти на вольные хлеба, поэтому они снова мечтают туда вернуться. Такая же ситуация приключилась и с Салибековыми.

Не так давно в СМИ просочилась информация по поводу того, что у пары серьезные финансовые проблемы, несмотря на то, что они якобы являются владельцами салона красоты и караоке. Существует мнение, что салон красоты – это собственность совсем другого человека. Вероятно, этот человек использовал рекламные услуги Юлии Салибековой и ее сестры, но позже у него пропала такая необходимость. Также, фанаты шоу допускают мысль о том, что караоке является собственностью отнюдь не Тиграна, а человека, который нанял бывшего участника проекта «Дом-2» в качестве рекламного лица данного заведения.

В настоящее время, супружеская пара Салибековых проживает в съемной однокомнатной квартире, находящейся на неблагополучной окраине Москвы. Естественно, что ребята мечтают снова стать участниками успешного проекта, но организаторы не спешат возвращать сладкую парочку, аргументируя это тем, что на «телестройке» уже имеется одна супружеская чета, Сергей и Даша Пынзари, которые воспитывают ребенка.


Как видим, Салибековы хотят вернуться в реалити-шоу не столько ради славы, сколько ради разрешения финансовых неурядиц, ведь в таком случае, организаторы должны были бы оплатить и участие их малыша. Поэтому пока Тигран и Юля продолжают получать отказы, но все же не намерены сдаваться. Их единственным, но важным козырем является сын, которым они и шантажируют организаторов проекта. Молодые люди заявили, что без их возращения в «Дом-2», фотографии Ролана не появятся ни в интернете, ни на телевидении.

И хотя Тигран и Юлия Салибековы преодолели все сложности на пути построения крепкой и дружной семьи, в свободном плавании им пришлось несладко, ведь их материальное положение оставляет желать лучшего. А в «Доме-2» им предоставят комфортабельное жилье и регулярную зарплату. Но в чем интерес спокойной размеренной жизни?

И хотя Тигран и Юля чрезвычайно упорны в своем решении не показывать своего сына Ролана поклонника, все же нашлись умельцы, которым удалось втайне от родителей сделать несколько фото малыша, которые сегодня появились в сети. Фотографии сделаны издалека, но лицо мальчика все же можно разглядеть.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

израиль
Израиль

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Аланья
Аланья
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Рига
Столица Латвии - город Рига