Горячие Новости

Облако тегов

А Боря – бабник? Моисеев бросил одну и женился на другой

Борис Моисеев

Новости шоу бизнеса. Борис Моисеев не прекращает удивлять своих поклонников и общественную публику. Новостью дня является тайная свадьба Моисеева с молодой девушкой. Тем самым, он воплотил в реальность недавнее заявление, в которое, собственно почти никто и не верил.

Женой певца, как можно судить по фото со странички Twitter, стала молодая девушка, о которой совершенно никто не знает. Никаких комментариев по данному событию артист не сообщал. Так же никому не известно и имя избранницы Бориса. Фотография была подписана в стиле, который предписан Борису: « Свадьба. Лучший из мужчин».

Платье невесты, как можно видеть на фото, цвета схожего с цветом слоновой кости, в руках очень красивый букет из лилий. Певец был одет в костюм черного цвета, белую рубашку и особый штрих его стилю придал красный галстук в белый горошек.

Не так давно, Борис собирался жениться на американской бизнес-леди Адель Тодд. Однако, как можно предположить по фото, его избранницей стала ещё совсем юная девушка.

Напомним, что Борис Моисеев долгое время находился в гражданском браке вместе с Адель Тодд, умудряясь весьма замечательно скрывать все подробности их отношений от прессы.

Многие уверены, что данная новость, является всего лишь очередным пиар - ходом для певца, у которого сейчас сложный период в жизни. Кроме всего этого, в СМИ, часто распространялась о нетрадиционной ориентации известного российского певца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
24 апреля
24 апреля
Lada Priora
Lada Priora
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Азербайджан
Азербайджан
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики