Горячие Новости

Облако тегов

В интернет выложили съемку побоища на "Дом-2"

В интернет выложили съемку побоища

Новости Дома-2. Тех людей, которые далеки от увлечения просмотром раскрученного телевизионного проекта "Дом-2", это видео может глубоко шокировать. На протяжении почти пяти минут молодой человек, очень внушительных размеров и крепкого телосложения практически избивает свою отчаявшуюся подругу, она же не в силах ничего сделать, только громко рыдает и закрывает свое мокрое от слез лицо слабыми женскими руками.

 
Никто из работников или участников проекта не сделал абсолютно никаких попыток дабы прекратить эту кошмарную сцену, да и сама барышня не очень то пытается хотя бы сбежать от разозленного мучителя. Часть неприятного инцидента и происходит на глазах у одной из участниц, но она молча стоит в стороне, а потом уходит. Несколько раз он выходит из комнаты девушки и снова возвращается, в грубой форме просит ее прийти в себя.
 
Элину Карякину избил Алексей Самсонов и даже сами организаторы телевизионного шоу не вступились за хрупкую девушку, потому что в подобных проектах рейтинг – превыше всего. Вероятнее всего даже если на проекте кого-то убьют, то организаторы будут этому только искренне рады, как бы страшно это не звучало – ведь пресловутый рейтинг в таком случае просто зашкалит.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
18 августа
18 августа
Хорезмская область
Хорезмская область
9 июня
9 июня
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Роснефть
Роснефть