Горячие Новости

Облако тегов

Каникулы в Мексике пройдут без Жанны Фриски

Каникулы в Мексике пройдут без Жанны Фриски

Новости шоу бизнеса. Телепроект «Каникулы в Мексике» занялись поисками новой ведущей. Организаторами проекта уже рассматриваются несколько кандидатур. По словам ее друзей Life News утверждает, что Жанна была отличной ведущей, она помогала ребятам избегать конфликтов и находить общий язык. Но что же послужило причиной ее ухода с телепроекта? Эта новость обрастает всё новыми слухами.

Как известно, Жанна хотела провести это лето в Италии в объятиях своего нынешнего возлюбленного, телеведущего Дмитрия Шепелева. Дмитрий приезжал в Мексику специально, чтобы отметить 36-ое день рождения Жанны и поддержал ее решение бросить свою работу и провести время вместе. Однако, существует и другое мнение насчет ее ухода.

Все стали поговаривать о беременности популярной певицы после того, как она появилась на красной дорожке ММКФ в свободном белом платье вместе с любимым. Карьеристку Жанну может заставить бросить работу только появление ребенка.

"Я очень хочу родить ребенка. Наверное, тогда на моей карьере будет поставлен крест, так как совмещать сцену и воспитание ребенка – это не для меня",- рассказывала она журналу HELLO!. Тем временем, кастинги на роль ведущей продолжаются, и кому повезет занять вип-коттедж ушедшей Жанны Фриски - остается под вопросом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
8 августа
8 августа
FXOpen
FXOpen
26 апреля
26 апреля
Горские евреи
Горские евреи
Прокурор
Прокурор