Горячие Новости

Облако тегов

Шарапова и Вуячич поженятся в Стамбуле в узком кругу и скромно

Шарапова и Вуячич

Новости шоу-бизнеса. Мария Шарапова, звезда российского тенниса, заявила о том, что намерена узаконить свои отношения со словенским баскетболистом Сашей Вучичем 10 ноября в Стамбуле. Свадебная церемония пройдет скромно и в присутствии узкого круга лиц, сообщила она лондонскому изданию «Ивнинг стандард».

Помолвка спортивной пары состоялась еще в октябре 2010 года, а брачные торжества первоначально были намечены на нынешнее лето. Однако турниры «Большого шлема» и Лондонская олимпиада вынудили пару перенести дату свадьбы на ноябрь.

Просматривая свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон, я задумалась о том, какой она была грандиозной. Взгляды миллионов людей были обращены к этой паре. У Кейт было замечательное платье. Однако, я не имела целью взять себе что-либо на заметку, поделилась своими размышлениями Шарапова.

В понедельник участие Шараповой в Уимблдонском теннисном турнире неожиданно прекратилось, так как первая ракетка мира уступила в 1/8 финала теннисистке из Германии Сабин Лисицки. 27 июля Мария примет участие в открытии Олимпийских игр в Лондоне, став знаменосцем сборной России.

28-летний жених Шараповой, Саша Вуячич, в прошлом году перешел в турецкий клуб «Андолу Эфес», базирующийся в Стамбуле и являющийся одним из сильнейших в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Хайфа
Хайфа
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
10 июня
10 июня