Горячие Новости

Облако тегов

Шарапова и Вуячич поженятся в Стамбуле в узком кругу и скромно

Шарапова и Вуячич

Новости шоу-бизнеса. Мария Шарапова, звезда российского тенниса, заявила о том, что намерена узаконить свои отношения со словенским баскетболистом Сашей Вучичем 10 ноября в Стамбуле. Свадебная церемония пройдет скромно и в присутствии узкого круга лиц, сообщила она лондонскому изданию «Ивнинг стандард».

Помолвка спортивной пары состоялась еще в октябре 2010 года, а брачные торжества первоначально были намечены на нынешнее лето. Однако турниры «Большого шлема» и Лондонская олимпиада вынудили пару перенести дату свадьбы на ноябрь.

Просматривая свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон, я задумалась о том, какой она была грандиозной. Взгляды миллионов людей были обращены к этой паре. У Кейт было замечательное платье. Однако, я не имела целью взять себе что-либо на заметку, поделилась своими размышлениями Шарапова.

В понедельник участие Шараповой в Уимблдонском теннисном турнире неожиданно прекратилось, так как первая ракетка мира уступила в 1/8 финала теннисистке из Германии Сабин Лисицки. 27 июля Мария примет участие в открытии Олимпийских игр в Лондоне, став знаменосцем сборной России.

28-летний жених Шараповой, Саша Вуячич, в прошлом году перешел в турецкий клуб «Андолу Эфес», базирующийся в Стамбуле и являющийся одним из сильнейших в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
Герцлия
Герцлия
GKFX
GKFX
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
29 мая
29 мая