Горячие Новости

Облако тегов

Какова Мэрилин Монро в постели? Появились ее тайные фото

Мэрилин Монро

Новости шоу-бизнеса СШАЕму было двадцать семь. Он был наедине с самой Мэрлин Монро. Она была обнажена… Своими воспоминаниями делится Дуглас Киркланд. Знаменитым американским фотографом опубликованы снимки Мэрилин, которые до этого он держал втайне. Они были сделаны за год до роковой кончины секс-символа.

Как сказал Киркланд, идея этой фотосессии принадлежала Монро. Она пожелала обнажиться среди белых шелковых простыней. В тот вечер, по словам фотографа, сексуальное напряжение просто зашкаливало. Он вспоминает: «Представить можете, что я тогда чувствовал?» Дуглас рассказывает, что когда эта уникальная фотосессия была завершена, он прилег рядом с Мерилин. Они лежали и вели беседу о жизни. При этом фотограф уверяет, что у него не было интимной связи со звездой, хотя она была так рядом… И возможность такая была. Но, как истинный профессионал, он посчитал, что это плохо отразилось бы на качестве сделанных им фотоснимков.

«Биржевой лидер» напоминает, что умерла легендарная актриса и певица в 1962 году в ночь с четвертого на пятое августа. Она была одна в своем доме в Лос-Анджелесе. После вскрытия ее тела патологоанатом заявил, что скончалась она от превышения дозы наркотика. Однако существует, по меньшей мере, пять версий ее гибели. И неизвестно по сей день, что же стало истинной причиной смерти женщины, о которой мечтали миллионы мужчин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
14 августа
14 августа
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)