Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" никак не вяжется с политическим будущим Ксении Собчак

"Дом-2" никак не вяжется с политическим будущим Ксении Собчак

Новости шоу бизнеса. В одном из недавних интервью телеведущая Ксения Собчак рассказала, что ее уход из телепроекта «Дом-2» связан, прежде всего, с новым направлением в ее деятельности. Отметим, что из «блондинки в шоколаде» Ксения Собчак превратилась в активного политического деятеля с четкой позицией и взглядами. Она стала писать для многих известных изданий, в некоторых странах ее назвали «лицом российской оппозиции». Собчак объяснила, что на двух стульях не усидишь и что нужно выбирать что-то одно.

Ксения сказала о своем уходе руководству «Дома-2» несколько месяцев назад. Однако, по контракту она должна доработать сезон. Собчак рассказала, что в последней серии сезона можно будет увидеть, как участники шоу провожали ведущую.

Недавно Ксения была оштрафована судом за проведение несанкционированной акции. А накануне «Марша миллионеров» в квартире Ксении был проведен обыск. У ведущей было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей.

Телепроект «Дом-2» выходит в эфире телеканала ТНТ с 11 мая 2004 года. По замыслу передачи, пара-победительница получит жилой дом в Московской области. Шоу стало самым продолжительным в мире, оно занесено в книгу рекордов Гиннесса. Собчак вела шоу со дня его основания.

Руководство шоу не ищет Собчак замену. Шоу будут вести Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Король Испании
Король Испании
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Магнитная буря
Магнитная буря
бункер
Бункер