Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров сообщил на коцерте о рождении сына

Филипп Киркоров

Новости шоу бизнеса. У народного артиста России Филиппа Киркорова родился второй ребенок – сын! Счастливое событие произошло совсем неожиданно. Дважды папа сообщил радостную новость прямо на сцене в городе София, где в это время выступал. Киркоров не сдержался и расплакался, он был очень счастлив.

Певец сказал, что это невероятное совпадения, так как в этом городе родилась его мама, и в этот же день рождается его сын. Филипп поблагодарил Бога за такое счастье. Зал аплодировал.

Известно, что вес ребенка 4 килограмма 200 грамм, рост – 57 сантиметров. Пока не известно, как назвали малыша. Имя матери ребенка тоже не разглашается.

Совсем недавно у Киркорова родилась дочь Алла-Виктория от суррогатной матери.

Отметим, что суррогатное материнство - это метод лечения бесплодия, как принято считать в медицинских кругах, один из методов лечения вспомогательных репродуктивных технологий, при котором эмбрион, полученный от генетических родителей, переносится в полость матки другой женщины.

В основе такого способа получения потомства кроются две вещи: оплодотворение в пробирке и договор между биологическими родителями и женщиной, которая имеет период девяти месяцев заменить мать. Главная фигура здесь - женщина-инкубатор, а точнее ее лоно. А еще - целый ряд проблем: юридических, медицинских, религиозных, нравственных.

Существует две разновидности суррогатного материнства:
- гестационное, при котором суррогатная мать не имеет генетического отношения к ребенку (его можно осуществить только с помощью високорепродуктивних вспомогательных технологий, следовательно оплодотворения в пробирке (in vitro)); При «полном» суррогатном материнстве не существует никакого генетического родства между суррогатной матерью и ребенком. В матку суррогатной матери вводят яйцеклетку от биологических родителей.
- гендерное (традиционное) - женщина вынашивает генетически своего ребенка (если одновременно она является и донором яйцеклетки и вынашивает оплодотворенное в пробирке эмбрион). Таким образом рожают детей, например, и мужские гомосексуальные пары.

Первый случай гестационного суррогатного материнства в мире был осуществим 1985 г.; в Украине суррогатное материнство, как и другие революционные технологии в области репродуктивной медицины, связанное с именем директора института репродуктивной медицины, профессора Федора Дахно. Первый ребенок с помощью суррогатной матери появился в 1980 году, и в качестве Суго ратной матери выступала сестра заказчицы. В 1993 г. родился еще один ребенок, когда бабушка выносила своего внука, ведь в ее дочери отсутствовала матка. Бывают случаи, когда матери, имея собственных детей, берут на себя эту задачу, чтобы подарить ребенка своей бесплодной сестре.

Бывает также, что так называемая суррогатная мать, выносив заказанную ребенка, отказывается отдать ее, считая своей. Поскольку во время беременности она может привязаться к ребенку через тесный биологическая связь. Так происходит манипуляция телесной природой ребенка, поскольку она генетические признаки наследственности получила от генетических родителей, а обеспечение всем необходимым во чреве от третьего лица - суррогатной матери.

Суррогатной матерью должна быть молодая женщина до 35 лет, и, конечно, здоров. У нее непременно должна быть семья: и муж, и не менее двух детей. Это необходимо для того, чтобы женщине было на кого перенести материнские чувства после расставания с младенцем и тем самым несколько сгладить душевные переживания после того, как она отдаст выношенную ней ребенка.

Законодательство о суррогатном материнстве весьма неоднозначно. Практически во всей Европе суррогатное материнство запрещено, разрешено только в Англии и Греции. В США на него дали согласие в некоторых штатах. Среди скандинавских стран суррогатное материнство не возбраняется только в Финляндии. Допустимое суррогатное материнство также в Украине, России и Казахстане.
Правовое обеспечение суррогатного материнства является одним из законодательно неурегулированных и сложных вопросов в области семейного права Украины. Его актуальность обусловлена ​​отсутствием достаточного нормативного регулирования осуществления процедуры суррогатного материнства в Украине, и необходимостью решить проблемы, возникающие на практике при реализации программы суррогатного материнства. Более того, в действующем законодательстве Украины не определено понятие и не предусмотрено раскрытие сущности суррогатного материнства.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
24 февраля
24 февраля