Горячие Новости

Облако тегов

Доктор Лиза ответит в налоговой за всех.

Елизавета Глинка

Новости России. Интернет сообщество бурно обсуждает известие о вызове Елизаветы Глинки на допрос в Федеральную Налоговую службу. В своем блоге, Елизавета Глинка, в сети интернет более известная под именем Доктор Лиза, сообщила о том, что получила повестку в ФНС, куда она вызвана в качестве свидетеля.

Врач в реальной жизни, блогер в интернет сообществе, член «Лиги избирателей», исполнительный директор благотворительного фонда "Справедливая помощь", высказалась по этому поводу в своем блоге. Ее размышления свелись к тому, что согласно закона, все руководство фонда должно явиться на допрос вместе с ней. Что в принципе отчасти и явилось правдой, т.к. до нее на допросе в ФНС побывали глава фонда, главный бухгалтер и президент фонда, со слов которых сотрудников ФСН больше всего интересовал род занятий фонда, его исполнительный директор, кем и когда были открыты счета фонда.

По утверждению сотрудников Федеральной налоговой службы, проверка, проводимая в фонде "Справедливая помощь", одна из многих, проводимых по всей России. Обосновано это возникновением огромного числа фондов, существующих только в бумажном виде, на деле они не существуют и никакой деятельности не ведут.

О том будут ли, и какие применены санкции к фонду "Справедливая помощь" не сообщается.

Первая проверка этого фонда в марте месяца привела к тому, что все счета были заморожены. Доктор Лиза связывает этот допрос в марте с вступлением в ««Лигу избирателей». ФСН объясняет это задержкой в передаче необходимой для проверки документации. Также пояснив, что счета были разблокированы сразу же при получении всего необходимого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну

Парубий Андрей Владимирович

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
13 октября
13 октября
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович