Горячие Новости

Облако тегов

Обиженый участник «Дома-2» опубликовал в интернете свой стишок

Рустам Солнцев

Новости Дома-2. Бывший ухажер Ольги Бузовой не может равнодушно наблюдать за счастьем своей экс-подруги. Бузова во всем оказалась первой. И славу получила, и личное счастье обрела. Рустам Солнцев готов сотворить любую мерзость, чтобы только испортить девушке счастье.

Сейчас даже не верится, что раньше эти люди испытывали друг к другу теплые чувства, которые испарились бесследно и остались одни лишь сомнения, были ли эти чувства вообще. Не зря говорят, что от любви к ненависти один шаг. Солнцев, как нельзя лучше, подтвердил это своим поступком.

В интернете молодой человек опубликовал стихотворение, посвященное новоиспеченным супругам, в котором обвинил Ольгу в том, что ее привлекли лишь финансовые возможности мужа, а также выразил уверенность в том, что он бросит ее так же, как и предыдущую жену.

Многие пользователи, увидевшие это послание, обвинили Рустама в бездарности и были возмущены тем, как можно такое позорное творение выставлять на всеобщее обозрение. Многие задаются вопросом, как может любящий человек совершить такой гнусный поступок. Раньше ведь большому и светлому чувству Бузовой и Солнцева завидовали все участники проекта.


Ольга пока еще не отреагировала на творение экс-возлюбленного, но, без сомнений, ответный удар не заставит себя долго ждать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2
МегаФон
МегаФон
Международные санкции
Международные санкции
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
14 января
14 января

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне