Горячие Новости

Облако тегов

Нил Маршалл решил представить на экране своего Дракулу

Нил Маршалл

Новости шоу бизнеса, фильмы. В последнее время вампиры стали настолько популярны, что почти каждый год выходят новые фильмы и сериалы, посвященные этим ночным существам. В художественных произведениях вампирскую тематику представил Лорд Байрон. Наиболее популярным романом про вампиров является «Дракула» Брэма Стокера, который можно описать как самое полное описание этой нечисти в популярной художественной литературе до XX столетия. 

Современная американская писательница Стефани Мейер решила превратить кровожадных хищников в ранимых и романтических созданий. По ее романам «Сумерки», «Новолуние», «Затмение» и «Рассвет» уже сняты фильмы, что кардинально изменило представление о мрачных вурдалаках.

Сложившуюся ситуацию намерен исправить британский режиссер и сценарист Нил Маршалл, снявший такие культовые фильмы ужасов как «Псы воины» и «Спуск». Маршалл решил не размениваться по мелочам и сразу взялся за персонажа Дракулу Брэма Стокера. Но фильм не будет представлять собой интерпретацию классического произведения, а порадует совершенно новым сюжетом. Действие картины, получившей название «Последнее плавание «Дмитрия», будет на борту русского корабля «Деметер», который перевозит Дракулу из Трансильвании в Англию. Известно, что в предстоящем проекте примет участие Вигго Мортенсен, однако какая достанется ему роль, пока неизвестно.
 

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
1 мая
1 мая
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Ереван
Столица Армении - Ереван