Горячие Новости

Облако тегов

В сиквеле «Голодных игр» могут принять участие Миа Васиковска и Зои Аггелики

Миа Васиковска и Зои Аггелики

Новости шоу бизнеса, фильмы. Картина «Голодные игры» имела большой успех, поэтому вокруг сиквела этого блокбастера уже давно начало ходить множество слухов, в особенности большим интересом пользуется персонаж Финник Одэйр. Стоит отметить, что во второй книге писательницы Сюзанн Коллинз имеются и другие интересные герои, к примеру Джоанна Мэйсон.

Недавно, из источника, приближенного к проекту, просочилась информация, что на роль Мэйсон претендуют молодая актриса Миа Васиковска и модель Зои Аггелики. Героиня романа является сильным союзником Китнисс Эвердин и Пита на 75-х «Голодных играх». Но тем не менее, через ряд событий отношения с главной героиней у Джоанны изменяются в худшую сторону. Характер Мэйсон можно описать как боевой, ей нечего терять, так как у девушки не осталось ни близких ни друзей. Поэтому режиссер ленты Фрэнсис Лоуренс для максимального сходства персонажа с книгой хочет подобрать соответствующую актрису, неважно насколько у нее будет громкое имя.

Возможно, роль в сиквеле под названием «И вспыхнет пламя» может достаться модели Зои Аггелики, но эта информация является не совсем точной. Также, к девушки поступили предложения на роль в сиквеле «Перси Джексона», и в R.I.P.D.

Картина «И вспыхнет пламя» выйдет в прокат 22 ноября 2013 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
30 августа
30 августа
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Айон (aion)
Айон (Aion)
Дочь
Дочь
Графики Форекс
Графики Форекс