Горячие Новости

Облако тегов

Джим Керри не хочет сниматься в сиквеле «Тупой и еще тупее»

Джим Керри

Новости шоу бизнеса. Популярный канадский комик Джим Керри не собирается принимать участие в работе над сиквелом комедии «Тупой и еще тупее». Актер не уверен, что студии New Line Cinema и Warner Bros. сделают качественный продукт, так как не проявляют большого энтузиазма. Оригинал фильма «Тупой и еще тупее» вышел в прокат в 1994 году. Главные роли «дурачков» Ллойда и Гарри исполнили Джим Керри и Джефф Дэниелс.

 
Лента получила в прокате около 247 миллионов долларов при бюджете в 17 миллионов долларов. Приквел «Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда» с Эриком Кристианом Олсеном и Дереком Ричардсоном появился на экранах в 2003 году. Фильм вышел довольно неплохим, но до оригинала ему далеко. Кроме того, ни Керри с Дэниелсом, ни братья Фарелли, работавшие над первой лентой, в работе над приквелом не участвовали. Естественно, что картина себя не оправдала.
 
Питер и Бобби Фаррелли решили исправить ситуацию и снять достойное продолжение комедии с Джимом Керри и Джеффом Дэниелсом, поэтому объявили о своем решении осенью 2011 года. Создатели фильма были уверены, что актеры без раздумий согласятся вспомнить былые времена и сняться в продолжении, но готовности со стороны Керри не последовало. В сентябре 2012-го должны стартовать съемки, а достоверной информации касательно участия Керри в фильме еще не имеется.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
израиль
Израиль
12 апреля
12 апреля
Радио
Радио
Рига
Столица Латвии - город Рига