Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур нашла замену экс-супругу

Деми Мур нашла замену экс-супругу

Новости шоу бизнеса. Голливудская дива Деми Мур окончательно пришла в себя после скандального и болезненного разрыва с Эштоном Катчером и вернула себе прежнюю уверенность. Теперь она готова покорять новые мужские сердца.

Первым в очереди оказался Джо Манганьелло, звезда сериала «Настоящая кровь», с которым Деми познакомилась на премьере картины «Это мой парень», в котором актер исполнил одну из ролей. Во время самой премьеры Деми Мур была центром всеобщего внимания и пользовалась огромным успехом. Манганьелло не смог устоять перед обаянием актрисы. Парочка удалилась после окончания премьеры, чтобы провести время вместе.

Но прежде чем начинать новую жизнь и с вступать в новые отношения, необходимо завершить старые дела. Поэтому, эти выходные Деми намеревается провести в компании своего экс-супруга, чтобы, по совету духовного наставника, провести церемонию очищения и восстановления после неудачного брака. В арендованном небольшом доме в горах, бывшие супруги собираются провести такой необычный развод, чтобы успешно определить свои последующие дороги в жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
топ
ТОП (рейтинг)
Туркменистан
Туркменистан
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский