Горячие Новости

Облако тегов

Что не поделили жены Урганта?

Жены Урганта

Новости шоу-бизнеса России. Конечно же, причиной острой неприязни жен Урганта друг к другу – нынешней и бывшей – является Иван. Хотя уже прошло несколько лет с того момента, когда он расстался с бывшей гражданской супругой, телеведущей Татьяной Геворкян, по-прежнему, когда пара встречается, возникает атмосфера острой напряженности между ними. Так случилось и в этот раз, когда они встретились на вручении «Серебряной калоши».

Прекрасное настроение Татьяны тут же испортилось, улыбка сошла с ее лица, когда она увидела своего «бывшего», обнимающего свою нынешнюю супругу, Наталью Кикнадзе, и воркующую с ней. В то время, когда парочка позировала перед объективами на ковровой дорожке, Геворкян сникла и постаралась удалиться подальше от них. Позднее она скрыла свои глаза за очками с темными стеклами. Но, конечно же, всем присутствующим было заметно, как она расстроена.Говорят, что время лечит. Но в этом случае, хоть и прошло немало времени, душевная рана Татьяны все еще не заросла.

«Биржевой лидер» напоминает, что с Натальей Ургант знаком с детских лет. У них даже был роман. Однако пара рассталась после выпускного вечера в школе. У каждого из них была своя личная жизнь. Наташа, выйдя замуж, родила 2 детей. В 2007 году, встретившись случайно в Санкт-Петербурге, они поняли, что чувства вспыхнули с новой силой. Иван и Наталья официально оформили брак, и год спустя в семье родилась девочка

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Новосибирск
Новосибирск
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Литовский лит
Литовский лит: графики
Путин
Владимир Владимирович Путин
9 февраля
9 февраля