Горячие Новости

Облако тегов

Что не поделили жены Урганта?

Жены Урганта

Новости шоу-бизнеса России. Конечно же, причиной острой неприязни жен Урганта друг к другу – нынешней и бывшей – является Иван. Хотя уже прошло несколько лет с того момента, когда он расстался с бывшей гражданской супругой, телеведущей Татьяной Геворкян, по-прежнему, когда пара встречается, возникает атмосфера острой напряженности между ними. Так случилось и в этот раз, когда они встретились на вручении «Серебряной калоши».

Прекрасное настроение Татьяны тут же испортилось, улыбка сошла с ее лица, когда она увидела своего «бывшего», обнимающего свою нынешнюю супругу, Наталью Кикнадзе, и воркующую с ней. В то время, когда парочка позировала перед объективами на ковровой дорожке, Геворкян сникла и постаралась удалиться подальше от них. Позднее она скрыла свои глаза за очками с темными стеклами. Но, конечно же, всем присутствующим было заметно, как она расстроена.Говорят, что время лечит. Но в этом случае, хоть и прошло немало времени, душевная рана Татьяны все еще не заросла.

«Биржевой лидер» напоминает, что с Натальей Ургант знаком с детских лет. У них даже был роман. Однако пара рассталась после выпускного вечера в школе. У каждого из них была своя личная жизнь. Наташа, выйдя замуж, родила 2 детей. В 2007 году, встретившись случайно в Санкт-Петербурге, они поняли, что чувства вспыхнули с новой силой. Иван и Наталья официально оформили брак, и год спустя в семье родилась девочка

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Вентспилс
Вентспилс
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Новосибирск
Новосибирск