Горячие Новости

Облако тегов

После окончания шоу «Холостяк 2» Дарье Хавроненко сделали предложение

Дарья Хавроненко

Новости шоу бизнеса. Участница проекта «Холостяк 2» Дарья Хавроненко устала от славы. Она не понимает людей, которые считают, что жить надо так, чтобы о тебе знал гугл, которые рвутся к славе и деньгам. Для девушки это пустые ценности.

Дарья считает, что жить стоит ради своего собственного удовольствия, при этом ничего не доказывая другим. Как известно, после окончания съемок шоу Даше сделал предложение молодой человек, которого она уже давно знает. Вероятно, парень понял, что может потерять и поэтому решил быстро наверстать упущенное. Красавица признается, что с таким важным шагом не стоит спешить и хочет подождать, пока шумиха, связанная с шоу и ее именем уляжется, а после уже с головой окунуться в семейную жизнь.

О своих будущих планах девушка сообщает весьма туманно: «У меня с этим небольшие проблемы. Я сейчас нахожусь в таком состоянии, как будто я немножко заблудилась. Все движется, но я пока не вижу в этом особого смысла. Я также после проекта хожу на работу, прихожу домой, общаюсь с девочками».

Оказывается, шоу «Холостяк 2» послужил счастливым билетом для многих его участниц. Большинство из них встретили свою настоящую любовь, они стали успешными и узнаваемыми людьми, к ним поступают интересные предложения по работе. Одним словом, проигравших в шоу нет, каждый нашел то, что искал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7
Ford Focus
Ford Focus
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Газпром нефть
Газпром нефть